На три звезды давно в наличии, я уже себе купил.
Или тебе на одну надо?
На три звезды давно в наличии, я уже себе купил.
Или тебе на одну надо?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ага на одну 42 й тот что
и еще 32 НВ звезду
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
А чем oneup не устраивает? Ценой?
Сделано настолько щепетильно, что лучше просто не возможно - продумана каждая мелочь.
Gearbox, так ты же E.13 недавно купил. Сломал уже?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
К вопросу о совместимости топовых 11-скоростных линеек трансмиссий Shimano и SRAM:
Перевод:
"Извиняемся за качество видео, снимали на домкрат в гараже. Кассета XTR 11-40, задний переклюк SRAM X01 11sp, манетка X01, цепь 10 скоростей. Работает безупречно".
Что говорит о равном расстоянии между звёздами на 11-скоростных кассетах Shimano и SRAM.
Выводы и новые возможности формулируйте сами![]()
вроде на том и порешили, что мтбшная 11 ск шиманокассета и срань хх1 типа равной ширины, а вот 11 ск шоссерная шиманокассета вроде бы шире, и барабан там шире чем на mtb
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
тут вродеб http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=251814
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Пишу свой отзыв после 30 км поездки с расширителем от cka3o4nuk, к сожалению больше проехать не удалось
Дособрал я тут вел и прокатился... первые 30км все было ок, пока не случилось это
https://fotki.yandex.ru/users/dneprov7/view/1110070
https://fotki.yandex.ru/users/dneprov7/view/1110069
Металл слишком мягкий, что делает использование невозможным. Винты остались прикрученными, в бок загнуло именно кромку в сторону колеса. Причем я даже в гору не ехал, просто крутил по дороге, частично засыпанной снегом и не переключался. Спереди стоял овал 12% 34 зуба, то есть какого-то адского усилия он обеспечить не мог, да и я ехал крайне мартасно, так как к новому велу не привык, посадку подбирал.
Идея отличная, держится она крепко, но нужно с прочностью на изгиб что-то делать.
Но я понял, что расширитель отличная тема и я несомненно буду ездить с ним, осталось найти достойный - мне хватало всего и на асфальте и в лесу, звезду 16 проточил и повернул - на ней чуть хуже переключение вверх, но это придирки. Срамовский переклюк родным болтом удалось хорошо выставить, чтобы расстояние до 42 звезды было нормальным, переключение по всем звездам выставляется без проблем. Все кто рассуждает про провал в передачах при замене 15-17 на 16 явно теоретики - на практике этой неоднородности мне вообще заметить не удалось, хоть специально пытался выудить её.
Как-то так. Следующий отзыв будет о тройнике от нейтрино
Прислана новая версия расширителя: с ним пока все хорошо
Последний раз редактировалось dneprov; 04.02.2015 в 23:00.
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Всем желающим кто брал и у кого тоже свернется предлагаю обмен на обновленную версию, не облегченную и толще,
что бы никому не было обидно.
Обязуюсь написать отзыв об обновленной версии, как придет. Сама идея с сохранением 9 штатных звезд и прикручиванием к штатному пауку мне очень нравится - ведь это гораздо более жесткая конструкция, чем отдельный расширитель из одной звезды.
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)