Хрень какую-то несете. Для чистого кк 26 умерли, там 29 все заполонили. Есть объективные причины (и то после определенного уровня катания и лясапеда) во всем остальном ничего не поменялось. Производить комплектуху будут, и на 26" размер ооочень долго, т.к. ну хотя бы в дерте, где 26 колеса хорошо, 24 маленькие и не безопасные, 27,5 уже толстые и не нужные. Да, изобилия нет (уже) либо онли хлам, самые бюджетные товары (я про вилки и вилсяеты) либо дорогие, но качественные. А все остальное это только ваше мнение (да и мое тоже субъективное).
Ну так со всем, по чуть чуть постоянно всё улучшалось, а в сумме уже другая вещь. И рама немного другая, колёса теперь 27.5" или 29", выносы короче, рули шире, стало намного удобнее рулить и тд.
Все вилки теперь под конусный шток, под прямой можно ещё найти, но есть ли смысл. А тем более если ушатано, то по сути всё нужно менять. Трансмиссия под 10ск теперь тоже лучше работает в мелочах,
но после современной с мягкими манетками, с переклюком с Shadow+, идеально чёткой работой, кассетой на 36 сзади, назад уже не хочется)
Поэтому если хочется часто кататься, то лучше взять новое, чем тратить деньги и силы в старое, которое до идеала всё равно не довести.
Я за новый велосипед. еще можно найти по старым ценам модели 2013 и 2014 годов. А тот, что есть у вас лучше оставить как велосипед "на работу", "зимой" и для "алкорайда вокруг дома", а все ПВД, марафоны, соревнования на новом.
ну рама уже износилась наверно, так что однозначно новый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)