Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
цена гуд на фоне ныненшних цифр в обменниках,
хорошо что мне не надо, а то бы уже подорвался))
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
зато с таким ценником легко потом делать скидки 50-70%![]()
На бронсон петухи есть? )
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Если смотреть на жопу снаружи, то видишь жопу, а если изнутри - видишь свет в конце тоннеля.
Закрывая не велосипедную тему, замечу, что на самом деле проблема не в Украине или санкциях самих по себе. Структура нашей экономики такова, что мы очень сильно зависим от цены на нефть и кредитов. Особенность нашего государства, где не гарантированы права собственности и отсутствует суд как таковой не делают долгосрочные вложения в производство на территории России разумным шагом. Ну и коррупция (куда без нее!) дает на и без того не блестящую российскую экономику дополнительную довольно большую нагрузку.
Сейчас все косяки сошлись в одной точке: цены на нефть упали (Россия кстати тут вообще не при чем, там свои резоны), доступ к дешевым кредитам перекрыт из-за санкций, а неадекватное поведение РФ - то войну развяжет, то активы у частной компании отберет, то национальную валюту уронит за день на 30%, делает её инвестиционно привлекательной чуть меньше, чем Сомали.
Один мой знакомый, Вова его зовут, думает, что сейчас идет кризис 2008.2.0 и все благополучно закончится через некоторое время. Он ошибается - все закончится тогда, когда российская экономика будет перестроена с чисто сырьевой до хотя бы 50/50, а иностранные инвесторы и наши граждане, которые сейчас наперегонки выводят капиталы, снова поверят в Россию. Первое кстати идет по списку за вторым, ведь на перестройку экономики нужны деньги.
Так вот мое ИМХО, что при нынешних людях у власти ничего не изменится, им уже ни кто никогда не поверит. Так что даже поднятие цены на нефть не вернет нас ни в 2007-й, ни в 2012-й, просто мы будем падать не так стремительно.
И кстати рецессию на 2015-й год тот же Греф прогнозировал еще до майдана и всяких санкций.
Все таки хорошо, что я Пайк купил еще при 55 за евро!![]()
Да я вчера купил Талас по 40 за доллар.))
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)