у соседа инвалида сломалась рама, купить нет возможности , если есть в закромах рама то примет с удовольствием. качество не играет роли, возьмёт любую, даже от "ашан-байка". От себя готов предложить сок в энном количестве..
у соседа инвалида сломалась рама, купить нет возможности , если есть в закромах рама то примет с удовольствием. качество не играет роли, возьмёт любую, даже от "ашан-байка". От себя готов предложить сок в энном количестве..
Последний раз редактировалось Svealm; 04.02.2015 в 10:59.
Замкнутый электрик
Есть ашан рама с названием Cross
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
Если правда качество неважно есть складная рама от ашана-двухподвеса. С ней инвалид накачается- стальная и весит от души =) Там еще в ней вилка(такая же ужасная). Лежит оно в бутово. Есть подвесная рама под 24 колеса примерно там же.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Отдам за самовывоз (или за парочку водички шишкин лес 0.4)
Тема вверх.
Ррама тяжелая, не подошла(одной ногой тяжко) ищу что-то сталь-люминь но не двухподвес
Замкнутый электрик
![]()
отдам если есть интерес
самовывоз из Королёва в рабочие дни с 9 до 17-30
по состоянию на сейчас нет переклюков кидалок и т.д. - односкоростной он теперь))
Последний раз редактировалось Veis; 04.02.2015 в 09:41.
Переклюки не важны, свои старые аливии поставлю(те что на его старом стоят трудно назвать переклюками), тормоза тоже есть.
Замкнутый электрик
Как будто из подвеса сварили не подвес =) Сколько рама весит не в курсе? (у меня почти такой же подвес простой и лежит не нужным)
Не, тот я ребенку сестровскому буду делать на след год =) Другой там серого цвета еще вроде попроще, фоток лень искать.
Svealm, А тот что на фотке выше не лучше? он с жесткой вилкой и без подвески сзади он точно легче. Я просто так к слову, мне свой не жалко накак, фотки завтра скину. А может и сегодня если найду тут
Всем спасибо, выручил уважаемый Veis, вчера был собран и опробован и оценён владельцем.
Замкнутый электрик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)