вокруг озера Селигер, на майские. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: вокруг озера Селигер, на майские.

<div class='quotetop'>Цитата(siz @ 09.04.2008 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на 55%?[/b]
    Я еду 100%. Очень хочется побывать в тех местах. Лучше конечно на поезде, но и на пригородном тоже можно.
    Опыт многодневок у меня есть, как и туристический. Снаряга тоже вся есть, включая GPS.
    Раз уж в Осташкове говорят что поезд будет, может сгоняем на вокзал за билетами? Заодно познакомимся.

<div class='quotetop'>Цитата(DemonK @ 09.04.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я еду 100%. Очень хочется побывать в тех местах. Лучше конечно на поезде, но и на пригородном тоже можно.
    Опыт многодневок у меня есть, как и туристический. Снаряга тоже вся есть, включая GPS.
    Раз уж в Осташкове говорят что поезд будет, может сгоняем на вокзал за билетами? Заодно познакомимся.[/b]

я - за!

8 926 246 45 82 Александр.

<div class='quotetop'>Цитата(siz @ 09.04.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на 55%?[/b]
    Уговорили, 95%

билеты пока не продаются, когда появятся в продаже, надо сразу покупать. а пока надо каждый день звонить и узнавать.
    ну а познакомится, надо другой повод найти.

<div class='quotetop'>Цитата(DemonK @ 09.04.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эээ, а ты в курсе где этот исток находится? Мне кажется оно у д.Волговерховье, дальше Свапущи, около 80км.[/b]
    От Осташкова до Волговерховья как раз 80 км и есть. Последние 20 км - по безобразному грейдеру. Через Пено (даже судя по карте), не меньше, с учетом того что асфальта там почти не будет.

Сами мы пройдем исток волги чуть попозже- числа 6-го мая

Сегодня был на Ленинградском, обещали на следующей неделе, начать продажу билетов.

<div class='quotetop'>Цитата(siz @ 16.04.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня был на Ленинградском, обещали на следующей неделе, начать продажу билетов.[/b]
    Как это на следующей неделе начнут продавать, если продажа билетов за 45 суток? На конец мая уже билеты в продаже!Я думаю, что уже просто нет в продаже - водники все скупили. Вы поздно спохватились. Хотя, конечно, могут снять какую-то бронь и билеты выкинуть в продажу, но на майские такое редко бывает.
    Есть вариант - пригородный из Бологово. Отправлялся оттуда 2 года назад в 8 утра.Но его на майские говорят берут штурмом.

<div class='quotetop'>Цитата(бродяга @ 17.04.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как это на следующей неделе начнут продавать, если продажа билетов за 45 суток? На конец мая уже билеты в продаже!Я думаю, что уже просто нет в продаже - водники все скупили. Вы поздно спохватились. Хотя, конечно, могут снять какую-то бронь и билеты выкинуть в продажу, но на майские такое редко бывает.
    Есть вариант - пригородный из Бологово. Отправлялся оттуда 2 года назад в 8 утра.Но его на майские говорят берут штурмом.[/b]
    вроде как на дороге производится ремонт, поезда сняты с расписания. К майским обещают пустить. Много народа, с путевками на турбазы и пансионаты, вместе с нами ждут этого чуда

Е-моё...
    В пятницу-суботу буду на вокзале, поспрашиваю.
    Если начнут в понедельник продавать - надо будет в 6 утра у касс стоять...

Если проблемы с билетами на поезд Мск- Осташков, то можно добраться автобусом. Летом 2007 прекрасно возвратились с похода по Селигеру на автобусе Осташков-Москва (6...7 часов в пути). Единственное неудобство по сравнению с поездом и электричкой, необходимость более "глубокой" разборки велосипеда, Чтобы вписать велосипеды в багажный отсек (в том автобусе, котором мы ехали их было 4) под днищем, пришлось снимать руль и колеса.
    Есть еще вариант, он менее удобный, добраться до Твери и оттуда на автобусе Осташков-Тверь.
    Вариант трех электричек тоже реализуем, Вечером неоходимо добраться на Бологое, последовательно электричками Москва-Тверь, Тверь - Бологое. Примерно 6 часов на дорогу. Прибудете туда примерно в полночь или чуть позже. Далее добираетесь до озеро Бологое, на противоположный берег, через мост, и там на берегу ставите палатку и ночуете (от вкз до места ночевки не более 5км), а утром выдвигаетесь на вокзал на поезд Бологое Великие Луки.
    И все же желаю Вам успехов в преобретении билетов на прямой поезд. Главное не упустить момент. Удачи.
    Не важно что ты делаешь по жизни, важно делать это хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)