А для взрослых такие прицепы есть?))) Я бы два завел - жене и дочке...и делал бы такой длинный паровозик. А то ездят медленно...иногда нервничаю что ждать приходится постоянно останавливаться)
А для взрослых такие прицепы есть?))) Я бы два завел - жене и дочке...и делал бы такой длинный паровозик. А то ездят медленно...иногда нервничаю что ждать приходится постоянно останавливаться)
и после этих слов у меня нет ребенка? у вас наверное робот, а не ребенок))) или отношение какое то отстраненное, и противоречивое вашим же словам, те что еще выше по смыслу.
как он будет помогать крутить педали если у тебя 1 мах а у него и колесо меньше радиусом и 2 маха?)) с удвоенной силой крутить педали? он же не хомяк в колесе)))
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
ну окау, моему то 5 лет, но такую штуку я вряд ли куплю т.к. уже сделал боковую вело коляску..
https://vk.com/albums186340889?z=pho...hotos186340889 - грузоподьем до 50 кг легко в принципе) по паспарту с 2 колесами до 100 кг, но на веле это не практично там 40-50 идеально.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
поставь им мотор-колеса на 250 ватт чтобы не было рисков, и вместо ручки газа - датчик на шатуны, типа саппорта движению и они уже станут ждать тебя))
А моему 5 и с нами он с полутора лет ездит и с большим удовольствием. А из кресла он уже вырос по росту, а к весне думаю и по весу лимит превысит.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
и этот человек говорит о странностях моего выбора
нормальный, в меру шкодный и вредный ребенок, но он четко понимает, что папа тоже умеет вредничать, особенно на на "хочу".
Последний раз редактировалось Max Vitt; 17.12.2014 в 11:38.
Металмен,у тебя походу клиника. Зачем ты маниакально отрицаешь все,что тебе не понятно? Дети - это всегда индивидуально.
боковая велоколяска была этим летом без мотора, это было сложно. зато ребенок мог поспать, и я практически каждый раз привозил домой его спящего) - странности тут нет, только циничный расчёт :D кресло на раму нужно только на короткие переезды, типа как сейчас отвезти в сад за 2 минуты.
летом комфорт нужен, и больше багажа\игрушек\еды\питья возить в парки своим ходом.
типа такой штуки как вы хотите купить есть только в полноценном детском велосипеде что передним колесом фиксируется за сидение ведущего велосипеда взрослого = выглядит как дуга и стоит по моему дешевле - погуглите! конструкция простая, и по достижению места назначения складывается, кататься можно сразу вдвоем на велосипедах.
вот, нашел: http://www.velodrive.ru/accessories/...elosipeda.html
Последний раз редактировалось NodsFrend; 17.12.2014 в 11:37.
Это тандемная балка называется, трейлгатор, трейланджел,фолов ми и пр. Идеальное решение, я хотел такое купить изначально. Но не в моем случае - это буксировка, что запрещено ПДД, а специальный прицеп разрешен. А у меня на маршруте постоянный патруль гибдд, причем пост у них безденежный - въезд в курортную зону контролируют. Лично видел, как от скуки пешеходам мозг выносили на предмет "не там дорогу перешел".
Мы так на долго не ездим. Часа по 2 обычно. У нас с ребенком катать особо негде, по курортной зоне самый удобный маршрут и я живу рядом как раз. А все другие катальные места либо совсем не детские (не для малышей как минимум), либо тащиться на машине надо черти куда.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 17.12.2014 в 11:51.
О, дохтор пришло
Что я отрицаю? Всегда открыт для чего-то нового и пытаюсь понять, если непонятно.
И? Дальше что?
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Max Vitt, какое-то время киндеру конечно будет интересно-сидит отдельно, не в кресле, можно педали покрутить-совсем хорошо. Но, имхо, быстро этот интузиазизм угаснет, ибо малыш поймёт, что профита от того, что он педали крутит никакого, а свобода обманчива-повернуть-то никуда не могет. Эффект новизны сработает-это без вопросов. А дальше...Своё мнение высказываю-купил бы ты велосипед ребетёнку полноценный и катал бы он с вами потихонечку. А это... Ну не знаю-каждому свое, видимо.
Да ну, возня одна. Я все варианты рассматривал, везде есть + и - свои. Ранебаут оказался более приемлем в моем случае. А с педалями все очень просто и проверено, когда ребенок просто крутит колеса без нагрузки, то тащить его гораздо легче, реально в разы легче. А в плане хватит не хватит передачи буду уже по факту смотреть. Я специально именно односкоростной (есть с трещеткой и переклюком на 6-7 скоростей модели) брал, с учетом возможной замены втулки на планетарку
А дальше ничего. Твой по 30 км в 7 лет отмахивал, мой только научился на 2х колесном без поддержки катать, у NodsFrend коляска для детей к электробайку. Разные они все и мнение твое верно только для твоего ребенка и может совершенно не применимо к другому.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)