Juniper, как всегда, порадовал природой.
Juniper, как всегда, порадовал природой.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
помогать крутить это вряд ли (у тебя больше шаг чем у него, для тебя 1 круг для него 2 оборота), а вот нажимать на тормоз - из вредности будет
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
я не так сильно возмущаюсь этим изобретением как желанием такую штуку купить - бесполезная. сидение на раму и дешевле и практичней, ребенок всё время что-то рассказывает или пытается что-то важное сообщить, идет разговор. а с этой штукой или молчи или орать придется.
Понимание - дело сугубо личное, если всей семьей не катал - не поймешь. Ребенку интересно.
Одно другого не отменяет. На велосипеде ребенок катается сам в сквере/парке у дома. А ранее кресло, а теперь ранебаут для покатушек с родителями.
Странный вопрос.... Ну угадай с трех раз :-)
Коллеги, я конечно понимаю, что можно что-то одобрять или не одобрять. Но, чтоб критиковать надо быть в теме вопроса. А из ваших изречений я вижу только два варианта:
1. Детей у вас нет, а рассказы о них "несколько преувеличены"
2. Дети есть, но занимается ими сугубо супруги. А интерес папы ограничен на "я же купил сыну/дочке новый велик, что еще надо"
Все именно так. До мест катания надо по дорогам общего пользования добираться и тянуть тележку у которой колеса хотя бы крутятся сами (т.е. ребенок крутит педали с небольшой нагрузкой) гораздо легче - проверено. Да и педагогический момент никто не отменял.
ты не прав
это уже вопрос воспитания ребенка, отношения к его родителям и педагогики, т.к. сугубо личный вопрос
знаешь есть такой странный и интересный момент в жизни - дети растут и в один прекрасный момент не помещаются в кресло, не говоря уже о раме. Вот у меня такой момент и настал - из кресла сын вырос, а до самостоятельных поездок мал еще. Ранебаут куплен на 2, максимум на 3 года. До 24" колес как дорастет как по ростовке, так и по физическим данным - так и в путь самостоятельно.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 17.12.2014 в 10:50.
Причем я бы этот момент поставил на первое место![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
С этим никто не спорит. Хотя есть какие-то общеизвестные нормы и в этом деле
Катал.
Смотреть в жопу папе, крутить педали без возможности повернуть куда хочется?
Ещё как отменяет.
Ты катаешь по 15 км. как ты говорил. Для ребёнка это вполне по силам.
Не знаю. Какой смысл педалей на этой штуковине. Разе что если ты решишь свои педали не крутитьА в остальном-совершенно никчёмная вещь.
Ога
Ребёнок катается со мной периодически. Причём катает км по 25-30.
Это какой? Преодолевать бессмысленные, ничем необъяснимые трудности?
сколько лет ребенку?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)