CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 443 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 09.04.2008 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подводя итог моему изначальному вопросу, что посоветуете брать после хардрока?
    З.Ы. FSRxc подходит для езды по асфальту и пересеченной местности?[/b]
    Для асфальта и пересеченки самое то - это митсубиси ПаджероIV турбодизель=))))
    Лучше не придумать B)
    А по-большому счету, все зависит от твоего бюджета.. самая тема заказывать зимой, получится дешевле.
    PS А если с деньгами туго, то вот совет: купи гидравлические ножницы по металлу и в город=))) Какая модель у магазина понравится, ту и бери=)))
    Удачи=))))
    Кузнец нам не нужен!

в выходные зашел в велоцентр, посмотрел на новые Стампджамперы "вживую"
    не понравились... они не уроды, конечно, но уже не то, слишком много гнутого и пестрого

в который раз убедился, что модели 06 года в черном и серебристом цвете - самые "правильные", самые гармоничные. решил по этому поводу отмыть своего Стампи от грязи и полюбоваться

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 09.04.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не понравились... они не уроды, конечно, но уже не то, слишком много гнутого и пестрого[/b]
    Сходить что-ли тоже посмотреть...
    решил по этому поводу отмыть своего Стампи от грязи и полюбоватьсяsmile.gif[/b]
    Удачно?)))

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 09.04.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Удачно?)))[/b]
    неа
    сижу дома с простудой, покатушек пока не намечается, поэтому и мыть лень)))

от нечего делать копаюсь в инете и размышляю об апгрейде. хочется:
    - привод SRAM X9-X0 - ну просто попробовать срам любопытно;
    - тормоза Magura Marta SL - красивая штука!
    - педальки CrankBros Eggbeater Ti - крэнки мне подходят, надо более продвинутую модель поставить;
    - манетку PushLock для вилки - регулировка компрессии, оказывается, полезнейшая вещь, хочется иметь ее под рукой, а не лазить под руль на ходу;
    - ну и вынос Thomson - шоб был))))

не понравились... они не уроды, конечно, но уже не то, слишком много гнутого и пестрого
    в который раз убедился, что модели 06 года в черном и серебристом цвете - самые "правильные", самые гармоничные. решил по этому поводу отмыть своего Стампи от грязи и полюбоваться [/b]
    На вкус и цвет товарища нет! Посмотрим как покатит
    Тьфу-тьфу-тьфу, во вторник должен приехать "гнутый пестро"голубой С ума сойду за выходные...

Stumpjumper HT Comp дешевле чем FSR XC Pro. Тут надо определится хочется 2-х подвес в первую очередь или всё же лёгкий байк.
    А вообще Велоцентр зажрался, цены абсолютно неадекватные. Заходил перед новым годом облизывался на SJ HT Comp 2007, смотрю на ценник и офигеваю - 65 штук с копейками. Ну они мне говорят, ну скидочку дадим 20%, считаю, получилось 52 штуки с копейками.. Т.е. дороже рекомендованной цены на 7-8 т.р. даже со скидкой. 2 годами раньше брал у них SJ FSR Comp 05, который со скидкой обошелся в 56 т.р. (это соответствовало рекомендованной цене). Т.е. получилось, что они пытаются впарить хардтейл с аналогичной по уровню навеской и материалом рамы по цене 2-х подвеса. Так что послал их лесом.....

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 10.04.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще Велоцентр зажрался, цены абсолютно неадекватные. Заходил перед новым годом облизывался на SJ HT Comp 2007, смотрю на ценник и офигеваю - 65 штук с копейками. Ну они мне говорят, ну скидочку дадим 20%, считаю, получилось 52 штуки с копейками.. Т.е. дороже рекомендованной цены на 7-8 т.р. даже со скидкой. 2 годами раньше брал у них SJ FSR Comp 05, который со скидкой обошелся в 56 т.р. (это соответствовало рекомендованной цене). Т.е. получилось, что они пытаются впарить хардтейл с аналогичной по уровню навеской и материалом рамы по цене 2-х подвеса. Так что послал их лесом.....[/b]
    зашел вчера и приятно удивился - цены на многие модели 08 года ниже, чем MSRP
    Стамп ФСР Эксперт - 87 с копейками при цене в 3700$
    а Питч Про 59900 против 2700$

кстати да, цены стали более разумными. и то, что в начале сезона уже есть в продаже новые модели - радует

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 11.04.2008 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а Питч Про 59900 против 2700$[/b]
    вот сегодня вечером я буду ехать домой уже не на метро, а на питче. причем интересной такой расцветки - черный с зеленым. не видел такой ни в одном из каталогов. так что готовьтесь принимать меня в семью ну и обсуждать вел в ссответствующей теме

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 11.04.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот сегодня вечером я буду ехать домой уже не на метро, а на питче. причем интересной такой расцветки - черный с зеленым. не видел такой ни в одном из каталогов. так что готовьтесь принимать меня в семью ну и обсуждать вел в ссответствующей теме [/b]
    наклейки "тестбайк" у рулевой трубы нет?
    просто недавно покупал бигхита кенту в расцветке "гжель" (гыгы) которой ни на каком сайте не описано..
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)