Вопрос, собственно, риторический ;-)
C Мытищами у меня отлично складывается - всегда самовывозом =)
Один раз, правда, доставили без предварительного звонка, через два дома от указанного адреса. Но дело было в субботу и больше исключение из правил.
Вопрос, собственно, риторический ;-)
C Мытищами у меня отлично складывается - всегда самовывозом =)
Один раз, правда, доставили без предварительного звонка, через два дома от указанного адреса. Но дело было в субботу и больше исключение из правил.
Последний раз редактировалось LRascal; 08.12.2014 в 16:02.
Вкрадывается предположение, что EMS Видное в Одинцово в 99% случаев доставляет обычной почтой. Далековато будет.Вопрос только: зачем через Мытищи =)))
UPD: Только вспомнишь про EMS, а уже звонит курьер...
Чейновское отправление за два дня добралось из Питера до Мытищ. Не успел заказать самовывоз. Как обычно, подробности еще не отбразились на сайте EMS'a =)
Последний раз редактировалось LRascal; 08.12.2014 в 16:56. Причина: UPD
За 4 дня они даже курьеру не собирались передавать мою посылку. Позвонил в коллцентр, поехал на Вернадского и забрал.
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
В прошлом году тоже было, что ЕМС в Одинцово курьеры не возили (курьеры кончились?), потом опять стали возить.
Если нет человека, который постоянно сидит дома, то обычная почта предсказуемей, чем емс (бегай потом за этой посылкой).
Они только Московские посылки отдают![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Кстати, в прошлом году как раз посылки приходили на "ура!"- курьеры звонили и доставляли, но доставка была из г.Видное( по телефону мне сообщили,что "вот уже месяца 1,5 мы не возим в Одинцово", не объясняя толком причины) .Сейчас я практически целыми днями дома нахожусь-сижу в декрете). Вообщем, оказывается выяснилось следующее: доставку в район Одинцово должны осуществлять из ППС-1 (на Вернадского). Из г. Видное посылку отправили как раз туда. А вот ППС-1 видимо решил,что Одинцово-это где-то в Мытищах!!!! Ну те не заморачиваясь отправили почтой! С кем только вчера не общалась по телефону, сотрудники ЕМС подтвердили, что это "ошибка сотрудников ППС-1". Вчера оставила через оператора даже какую-то жалобу-претензию....но толку....
----------
Следующая серия))))): сегодня обновилась информация по трекеру-посылка в Одинцово на почте. Позвонила: милая тётенька мне пообещала, что курьер завтра все доставит, т.к. сегодня он "поехал в другую сторону". Буду ждать!.........
Последний раз редактировалось GalinaM; 09.12.2014 в 20:10.
Нынче на почте тоже есть курьеры? Или EMS грехи замаливает?
Вчера забирал две посылки в Мытищах. Как и летом во дворе скучают 10-15 курьерских машин. Как и летом ВЕЗДЕ, кроме стеллажа САМОВЫВОЗА, искали мои посылки. Зато минут 15, а не 30 как летом =)
а сколько сейчас бестрековые идут? кто нибудь получал недавно в москве из англии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)