А как на счёт бюджетных кевларовых Конти и Швальбы ? MK2 ? Рокет Рон , Нобби ник ?
А как на счёт бюджетных кевларовых Конти и Швальбы ? MK2 ? Рокет Рон , Нобби ник ?
мусор
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
за другие версии сказать ничего не могу, у меня все максисы были ЕХО. но ардент наперед бы не поставил.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
рэйс кинг после небольшого прыжка и приземления боком пошли такой восьмеркой, что терли об вилку - это друг так на работу катает )
Я на РК словил восьмерку и яйцо не слабое. Шине хоть бы хны. А обод Клетка потом правил.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Но все равно потом перешел на МК 2 блек чили поотекшн.
Есть на примете Рон 2,4 , Ральф 2,4 (б/у) , Нобби Ник 2,25 - Все Эволюшн . В основном интересует Рон 2,4 спереди и НН 2,25 сзади на зиму исключительно . Как этот компаунд зимой !? И какую куда вы бы поставили ?
Сейчас ездил на Конти - XK 2,4(б/у процентов 30 по центру) спереди недостаточен . А сзади на твёрдую четвёрочку . MK2 наверное уже будет перебор сзади . Как поступить при таких в вводных данных .
У кого есть опыт по Швальбам зимой !?
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Посоветуйте , время поджимает- выбирать надо сейчас . (ну или заказывать сейчас с БК - но народ что то не набирается- расшевелите ту темку )
Последний раз редактировалось Deniska621; 14.12.2014 в 20:16.
Ральф никуда бы не поставил, Рон не пробовал, а Ники зимой отлично едут. Лучше только шиповка, да и то только по льду.
Opinions are like assholes, everybody has one.
какая версия в каком компаунде и до какого минуса не дубеет?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Тройной компаунд, ширина 2.1 и 2.25, до -15 пробовал, ниже желания не было. Самый цимес - по весеннему подтаявшему льду с пленкой воды поверху ехать. Ноги на нем вообще не стоят, а вот покрышки едут как по рельсам.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)