Посещаемость выше в разы, чем здесь. Ну кому не интересны коньки, те и не приедут.
В общем, ты против переноса обсуждения в "средушки "?
Посещаемость выше в разы, чем здесь. Ну кому не интересны коньки, те и не приедут.
В общем, ты против переноса обсуждения в "средушки "?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Это закончится тем, что модераторы выпилят тему.
Для массовости - нужно коньки в названии указывать.
Где находится Одинцово - большинство внутримкадышей даже не в курсе![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Коньки в названии тоже не вариант. Я уже говорил. Тему перенесут в какой нибудь "профильный" раздел, в который никто не заходит.
Печаль. Зимой форум вымирает, а могло быть и по другому.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Думаю, я не оригинален в том, что просматриваю обновления на всех темах, где подписан, поэтому мне все равно в какой теме приходятсообщения.
Коньки - все таки не велосипед, думаю у конькоманьяков есть свой сайт с форумом.
Для меня подходящий формат - велосипед до места+ коньки, между только коньки и только велосипед, я выбираю велик!
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Я, например, сегодня катаю)
Кворум будет расти, если на покатушках, не важно коньки или ласапед, читать литературу и заезжать в бани.
Я, к примеру, на текущий момент по состоянию здоровья могу только читать и баню посещать.
Я против. AIexxT уже написал почему не надо там это обсуждать.
Правила форума не запрещают создать велоконьковую покатушку в разделе покатушек
Надо писать :где когда и во сколько.а варианты доставки(и любимая литературу) каждый выберет сам.будет это велосипед,машина или элька.
Главное в объяве всё это правильно написать![]()
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
Если научите на коньках кататься, я приеду поддержать массовость.
Дык, чего там учиться - коньки покупаешь и поехали. По ходу разберешься, примеры в этой теме уже есть.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)