А с датчиком скорости Страва не совместима, видимо, по "политическим" соображениям. Она пишет и отображает скорость, которую берёт с GPS, видимо по этому у них в списке датчиков не предусмотрен датчик скорости.
А с датчиком скорости Страва не совместима, видимо, по "политическим" соображениям. Она пишет и отображает скорость, которую берёт с GPS, видимо по этому у них в списке датчиков не предусмотрен датчик скорости.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4390327
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
В общем провел я короткую пробную тренировку с датчиками и записью на программу wahoofitness
Все хорошо, доволен, только один раз при перехвате за низ руля HD датчик мне выдал пульс в районе 60 ударов на протяжении практически 1 мин.
Мне кажется, что возможно у них инструкция "не правильная" так как например у той же фирмы wahoo одна модель датчиков работает как в инструкции, а другая как наши датчики (вот например )
Датчики закрепил так, работают без провалов:
на последней фотке видно как я решил стяжкой притянуть резинку крепящую большой датчик, т.к. со стороны спиц хвостик болтается, а с внешней стороны резинка норовит слететь.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)