Согласен. Если уж ты решил выходить на качественно новый уровень, то только карбон. А не эта унылая люминька, тем болен зтр...
А что,обода в безкамерку не переконвертировать? Лента +ниппеля.
Согласен. Если уж ты решил выходить на качественно новый уровень, то только карбон. А не эта унылая люминька, тем болен зтр...
А что,обода в безкамерку не переконвертировать? Лента +ниппеля.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Если захочется - да.
А еще, ну модно, же! ))
А еще покрышка меньше подламывается, особливо на низком давлении, на котором сцепление лучше. Да и комфорт...
Кароче, рецепт: Шире обод и покрыха (если не для асфальта), долой камеры, ниже давление. Но все в меру, конечно. При этом можно и покрыху менее злую проставить уже...
Узкие обода - пережиток, когда технология не позволяла сделать их широкими и легкими/прочными одновременно. Плюс наследство от дорожных велов (человеческое мышление так инерционно...).
Пример инерционности - ушли от вибряков, а боковые поверхности ободов, не предназначенных для вибряков все еще долго плоские были - нафига? А так принято, привычка. )))
С шириной ободов тоже.
Чет, не слышал, особо, недовольства тех, кто поробовал... Обычно наоборот.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
http://www.light-bicycle.com/enduro-...strongest.html
Мне повезло, что еще в октябре заказал.
Последний раз редактировалось Romashik; 12.12.2014 в 14:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)