Смотри на лежак:
1)Самый обычный алюминиевый (брал в Соколях за 750 руб)
2)Руль-баран тоже алюминиевый
3)Его я прикрепил так: просверлил 2 отверстия сквозных (через лежак и руль)
4)На болтах затянул
Вложение 275770
Смотри на лежак:
1)Самый обычный алюминиевый (брал в Соколях за 750 руб)
2)Руль-баран тоже алюминиевый
3)Его я прикрепил так: просверлил 2 отверстия сквозных (через лежак и руль)
4)На болтах затянул
Вложение 275770
Лежак - это твоя тема. Если ты проанализируешь, сколько всякой шняги можно навесить на лежак: Фонарь, велокомпьютер, приборную доску для навигатора, крепление для камеры, панель на солнечных элементах для подзарядки ну и куча всего, что может потребоваться в походах
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
И еще. Есть немаловажный плюс от горизонтальной посадки. О нем почему-то не пишут. Ну или я не особенно искал.
Просто мои наблюдения: если ты много ездишь по асфальту, то микровибрации (а у нас асфальт не фонтан) хуже действуют на вертикально-ориентированный позвоночник, чем на горизонтальный. А уж на загородной трассе (по бездорожью) и подавно. При большом весе - динамические нагрузки на вертикальный позвоночник - очень сильные. Мы вообще природой "запроектированы" были для горизонтального положения позвоночника.
Как пример вибронагрузок, какие они не заметные и каковы они: у меня раньше фонарь крепился на металлическом нержавеющем хомуте (тот самый на фотографии). Ну дак вот: три раза эти хомуты просто рвало от вибраций по асфальту и фонарь летел на асфальт. После этого я додумался закрепить фонарь вот таким креплением. Если хочешь понять силу - попробуй порви эти хомуты (на рынке, нержавеющие, 50 мм диаметр). Если вес седока большой или с тяжелым рюкзаком - ДИНАМИЧЕСКИЕ (в результате попадания в ямку колеса и отскока, ты "еще падаешь в ямку", а колесо отскакивает тебе на встречу от дна ямы и спина получает от седушки передачу импульса от колеса.
Так, что береги спину (межпозвонковые диски)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)