Да уж... знал бы раньше - использовал трансмиссию 3Х9 - за копейки комплект грипшифтов отдают, а комплектующие 2Х10 и 1Х11 стоят совсем других денег. Кстати, Леха, ты не заметил недостатков в при использовании грипшифтов? Некоторые ортодоксальные приверженцы истинной веры убеждены, что минусы должны быть обязательно.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Вот не понимаю я этого хрена.
Ну не хотят тебя тут видеть, не хотят с тобой общаться. Нормальный человек уходит.
Этот -не такой.
Меня не интересует фэтбайк для покатушек вокруг дома или как некий предмет для обожания.
Для меня фэтбайк- это средство для тренировки и поддержания формы. В любое время года.
Другие любят обсуждать новые железки, чейнлайны,зазоры, инетмагазины и тд. Для таких "фэтбайкеров" есть фэтбайк-ветка, там у той же хрени много слушателей. Модер их очень любит.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
уже лежат в рюкзаке, тебя ждут.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Прямо как в известном фильме:
- Как же ты масло доливать будешь?
- А здесь прямо в бак можно...
Проблему решать надо, а то мы с твоей читерской бескамеркой где-нибудь в лесу встанем.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
а какая разница, чем? Насос в 10 атм не пробивает.
Были случаи случайного переключения на расколбасе, если подбирал передачу на нём. т.е. рука находится ближе к поворотной ручке, а сложный участок не позволяет перехватить. Похожее и на манетках наблюдал, когда в толстых перчатках случайно рычажок заденешь, но реже. В целом, торчащие рычаги менее эргономичны естественных грипсов.
Рабочее давление отечественного баллончика СО около 50 атм. Шоссерные наверняка забитына 150 атмна столько же.
Можно еще вилочным насосом через переходник.
Последний раз редактировалось Elk; 11.12.2014 в 15:01.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)