"Метеор" несколько лет был убыточным. Как мимо проезжал, человек 20 максимум, вот и решили урезать поле.
Ну, кто считает, что непоехавшие остались скучать дома, пусть так и думает.
(Погода наладится, будет народ)))
Жук, а что за баранка? Это где?
"Метеор" несколько лет был убыточным. Как мимо проезжал, человек 20 максимум, вот и решили урезать поле.
Ну, кто считает, что непоехавшие остались скучать дома, пусть так и думает.
(Погода наладится, будет народ)))
Жук, а что за баранка? Это где?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
за неуборку пухляка им большой незачет, че инженера стращать...
ЗЗЫ учтем в следующий раз)) и вообще я теперь буду осваивать паровоз до белорусской, морально готовлюсь к понедельнику
а вообще, всех поздравляю с первым нормальным снегом! вот теперь заживем
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
напротив дяди Ленина... в контакте в теме Одинцово тоже есть инфо, что там теперь катаются, завтра днем заеду гляну
По пухляку там как раз прикольно было
Она знает, чО!
"Приманка для тараканов"
Главное, чтобы теперь плюса не было
В центре Одинцово
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Интересно, кого ты тараканами назвал
А против меня санкции что ли ввели уже? ) На мои вопросы так и не ответил)
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Приезжайте лучше в Строгино в выходные - пойдем все вместе каток искать! ) У нас тут хорошо! (если ничего не растает)
Я бы не против в строгино, только погода что-то больно теплая.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Вчерашняя зимняя сказка сменилась мерзкой слякотью и месивом на тротуарах.(((
У меня предложение, Олег80 к тебе в первую очередь. Давайте откроем тему "средушек" и там будем обсуждать коньковые покатушки.
Все же в том разделе больше народу присутствует. Будем собирать кворум.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)