Сообщение от
MetallMan
Всё ты верно говоришь, конечно, но вот с одним я не согласен-всё-таки это от недостатка финансов, как ни крути. Ну по другому тогда мыслишь. Ты же мыслишь критериями человека, накопившего и отложившего небольшое количество бабок в чулок, но опять же в связи с тем, что бюджет ограничен, ты не можешь себе позволить потратить эти деньги на своё "хочу". Просто потому-что помимо этого "хочу" полно всего, что стоит в очереди на покупку. Я никогда и ни за что не поверю, что человек, у которого прилично денег, есть нормальное жилье, дорогая машина и т.д. по списку, будет мять сиську, прости, выбирая какой-то дешман, мотивируя это тем, что характеристик этого дешмана ему будет достаточно. Человек просто может себе позволить сразу купить вещь, которая поближе в своих свойствах-характеристиках к максимуму,так скажем. И при этом он даже задумываться не будет на тему "а дай я куплю себе хрень за 5 рублёв-мне и этого будет за глаза!"
Скучно и долго этот диалог мы вели. А свелось всё, как я и думал, к тому, что тебя просто устраивает то, что у тебя есть и большего тебе не нужно. В средствах ты тоже ограничен. Одно на другое помножаем-получаем слегка проапргейченный стелс 870.