Шаттл - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123

Тема: Шаттл

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Прикинул, 360$ примерно. Цена рамы в Китае 245$, остальное - доставка, комиссия
    По нынешнему курсу может имеет смысл купить Лангту со скидкой 15 % с креплениями под диск? Ведь к раме нужна еще рулевая и подседел. Ценник еще больше будет. А тут готовый вел, можно не все менять. Думаю, что рама Лангту не хуже, чем fnhon.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Прикинул, 360$ примерно. Цена рамы в Китае 245$, остальное - доставка, комиссия
    Ну получается стелс дешевле целиком...он в стелсвело - 14 тыс. а 360 баксов х 55 рублей = 19800....
    Да и рама у него получше явно

АА...ну да..нет креплений под диски....эт если кому они очень надо...

P.S. я тут подумал....эти fnhon....если поставить диски то будут пеньки под вибряки торчать портя всю картину...нафиг такое надо вообще
    Последний раз редактировалось Alex115; 10.12.2014 в 11:31.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ну получается стелс дешевле целиком...он в стелсвело - 14 тыс. а 360 баксов х 55 рублей = 19800....
    Да и рама у него получше явно
    Ну, рамы Стелс и получше бромовских будут, надо брать конечно

Stels как-то не внушает пока доверия.
    Langtu KV029 со скидкой чуть больше 20 000 стоит. Тоже Китай, но более или менее известный, а где Стелс рамы варит и из чего - не понятно.

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    человек не имея брома...
    На броме катался несколько раз (дефолт), порадовал только компактностью сложения. Все остальное - мимо. Для круглогодичного катания в дефолте - вообще никак. Вваливать кучу денег и нервов в апгрейд аппарата, и без того стоящих несуразных денег - мимо.

Бром хороший, качественный велосипед, но в дефолте очень, очень слабо пригодный в российских условиях, тем более для круглогодичного катания, в первую очередь из-за дорогих оригинальных деталей и отсутствия сервисных центров и запчастей в шаговой доступности. Дилерские центры только в Москве и еще паре городов.

Сям, ты дилер - твои эмоции мне понятны. Но Москва и Питер - это еще не вся Россия, открою тебе секрет.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Сям, ты дилер - твои эмоции мне понятны. Но Москва и Питер - это еще не вся Россия, открою тебе секрет.
    все за и против брома, спосбы его использования в стоке или после апгрейда сугубое имхо каждого отдельного катальца, тут я не то что спорить, даже обсуждать не хочу (хотя я вот ныне полностью на стоковом катаюсь, ну разве, что винтер на перед добавил).
    Меня расстроило безосновательное заявление о трудностях с запчастями. Есть конкретный пример серьезного гимора или нет?
    У нас все необходимые запчасти есть всегда на складе, да не у всех дилеров, не хотят пока захламлять склады, но у brompton.ru есть, при том, что некоторые лежат невостребованными, так, уже года три лежат две штурмеевские втулки, никому не нужны, но лежат, купленные, %%% по ним не капают, это лишь иллюстрация, а не жалоба.
    Если вдруг какой то запчасти нет, те же цепочки переключателя (бывает выкручиваются, теряются и могут закончится у нас) и вопрос для человека стоит срочно, я сниму с нового вела, продам сегодня, новый вел отложу с продажи до прихода цепочки. Такой способ касается мелких расходников, части рамы или каретку я не буду снимать с нового вела конечно, но и подобные случаи, когда нужны такие серьезные части, единичны. Так, за все время нам потребовалось лишь три задних треугольника, два из них планово и лишь один после ДТП и срочно, да в этом случае пришлось человеку ждать, но согласитесь, что иметь в запасе все части рамы во всех цветах в ожидании ситуации, когда кому то может потребоваться главная рама это по меньшей мере не разумно. Я уверен, что любой финансовый оптимизатор за голову бы схватился наблюдая за таким отношением к финансам.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Stels как-то не внушает пока доверия.
    Langtu KV029 со скидкой чуть больше 20 000 стоит. Тоже Китай, но более или менее известный, а где Стелс рамы варит и из чего - не понятно.
    Ну лангту у меня есть (правда с другой рамой)...И я тоже не знаю где делается рама стелса (думаю там же!)
    Но у стелса стремление сделать вел крепче прослеживается - в зоне где подседел усилено...узел складывания примерно как у бинкертона (одна часть не много входит в другую) а не как у меня на лангту (просто две плоские пластины прижимаются друг к другу).
    Кстати у стелса и вынос крепче - у лангту жидковат он (ну зато длинней - старались сделать для высоких..)

Короче мне кажется что стелс в части рамы и выноса лучше. Правда у него наверно как всегда есть какая нибудь засада в каретке и т.п.
    Но если все равно его брать под допиливание..то очень даже ничего видимо

P.S. неплохо б конечно данными о весе рам обладать..а то стелс любит их делать с запасом) Ну как бы очевидно, что если считать их примерно одинаковыми, то лангтушная чуть легче должна по идее быть за счет отсутствия части которая у стелса долеплена...

Сям, а где у тебя склад, можно вопрос? Хотя отвечу за тебя: вероятно, в Москве.
    Я сейчас живу в дальнем Подмосковье. И еще сколько-то миллионов людей в России. Я ответил на вопрос о гиморе?

"Доставка по интернету, почтой" - нет, не вариант для многих. Мелочь заказать дорого (доставка), ждать долго. ЗАЧЕМ мне твой прекрасный бром, если при любой поломке начинаются танцы с бубном. Сможешь объяснить?

Чем выигрывает любой Дахон, даже пусть худшего качества - его починят в любой мастерской, многие детали без проблем найти в любом веломаге.

Короче, закрываем
    тема дурацкая, жуткий оффтоп и бессмысленный спор, жалею, что ввязался, вкратце, как говорили добрые коменданты концлагерей - "каждому - свое".
    Спор прекращаю. Бром хороший. Дахон хороший. И даже Стрида

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Сям, а где у тебя склад, можно вопрос? Хотя отвечу за тебя: вероятно, в Москве.
    Я сейчас живу в дальнем Подмосковье. И еще сколько-то миллионов людей в России. Я ответил на вопрос о гиморе?

"Доставка по интернету, почтой" - нет, не вариант для многих. Мелочь заказать дорого (доставка), ждать долго. ЗАЧЕМ мне твой прекрасный бром, если при любой поломке начинаются танцы с бубном. Сможешь объяснить?

Чем выигрывает любой Дахон, даже пусть худшего качества - его починят в любой мастерской, многие детали без проблем найти в любом веломаге.
    Если доставка почтой или грузовой компанией в любой уголок России для Вас гимор, то Вы батенька крайне избалованный сибарит.
    Вы с такой легкостью словами бросаетесь, что аж обидно.
    если при любой поломке начинаются танцы с бубном
    У Вас или у Ваших друзей были танцы с бубном при любой поломке брома? Какими были эти танцы с бубнами?
    При поломке любого вела придется какие то телодвижения совершить... Телепатически еще не научились взывать к веломастерам, которые телепортируют нужную запчасть в течении полминуты.
    А по делу:
    1. Поломок у брома мало, безусловно есть, тому причины как прокрадывающийся брак и косяки при сборке (очень малая часть), так и кривые руки владельцев.
    2. Оригинальных частей, без которых бром не поедет, не считая рамы и ее частей, думаю не более 10%, остальные вполне заменяемы другими брендами.
    3. Вы имеете мне сказать, что зайдя в любую веломастерскую деревни Ивановка, Ивановского района, Ивановской области (или в любой веломастерской Подмоскjвья) Вы с легкостью и попивая в течении получаса кофе, замените, не как то заставите функционировать!!!, а именно замените на новый, замок рамы любого дахона?
    Ок, извиняюсь за то, что завелся у автора темы и читателей, также в этой теме постараюсь больше не приводить аргументов:-)
    Если модераторам не сложно, то моги бы перенести эту дискуссию с уважаемым пропагандистом здрового образа веложизни Марко Поло в тему Brompton oratory
    Последний раз редактировалось Сям; 10.12.2014 в 13:59.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

[QUOTE=
    тема дурацкая, жуткий оффтоп и бессмысленный спор, жалею, что ввязался, вкратце, как говорили добрые коменданты концлагерей - "каждому - свое".
    Спор прекращаю. Бром хороший. Дахон хороший. И даже Стрида [/QUOTE]

Какие зиг-заги дает вырвавшаяся на свободу мысль Вот про оффтоп верно!

Итак, какие предложения по рамам для 20" колес и дисковых тормозов.
    Где купить или сделать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)