Stels Club - Страница 1998
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Да ладно, пусть ЧСВ своё потешут ребяты, зима, скукотищаааа). Кризис скоро почистит их ряды, смотришь - будут извиняться и проситься в наши ряды.
    Кризисы были всегда. Но все продолжают жить.
    И от смены кукловода ничего не изменится.
    И Сталина не будет уже у власти.
    Потому живем спокойно и смотрим хохму за окном. Заодно катаемся.
    https://pp.vk.me/c622916/v622916581/...keCLq-o7VA.jpg
    А ты как, на зимние старты заявляешься?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    1- в 8ке зато есть прямая чистокровная.
    2- а какие обода себе поставил и спицы?
    Да я не спорюКак уже сказал-я решил,что 7-ки более,чем достаточно будет.
    Обода алнксримы. А спицы не помню какие,но не что-то эксклюзивное
    Цитата Сообщение от Dimbuccho Посмотреть сообщение
    "Можно" и "нужно" это две большие разницы.
    Конечно. А с этим кто-то спорил?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Дабы окончательно купировать говнотёрки выскажу сугубо своё мнение-вот сейчас если бы передо мной стоял вопрос покупки велосипеда, то Стелс я бы не купил. Не спорю-есть у них ничегошные модели, но цена на них уже не гуманная, мягко говоря.
    Сырмяжная правда жизни. Ради интереса ткнул в велосклад - цены (рассматривал диапазон от 15 до 25 тыр) сравнимые и зачастую не в пользу стелса.

"Можно" и "нужно" это две большие разницы.
    Во, именно так. Лично мне можно, но не нужно.

Конечно. А с этим кто-то спорил?
    Находятся некоторые товарищи...

З.Ы. Продайте ранебаут б/у задешего, люто душит жаба выкидывать 10 тыр на 2 лета. А на е-баях доставка дороже чем цена выходит

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Во, именно так. Лично мне можно, но не нужно.
    А нет желание катать на более лёгком, более работоспособном велосипеде? Я имею ввиду с нормальной вилкой и навеской? Я поясню свою мысль-если велосипед это тупо средство передвижения, то для этого есть своя категория аппаратов, которые вполне с этой задачей справляются. Если велосипед это хобби, занятие для души, то в любом таком занятии она,тобишь душа,стремится к некоему перфекционизму. Я вот очень понимаю владельцев чопперов,например,которые холят и лелеят свои игрушки,собираются и демонстрируют свои кастомы. Это хобби. Это стиль.

А кто же формирует так называемый стиль? И не находятся ли те,кто не прочь ручки то погреть,пользуясь интересами и хобби людей? Стремясь утолить их жажду стиля высокими ценами? Такое в голову не приходит,металмен?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А нет желание катать на более лёгком, более работоспособном велосипеде?
    Чисто теоретическое. Как я писал выше хочу кантрийный подвес. Но, пока я катаю мало и с ребенком в кресле, а в следующем году я думаю с ранебаутом я даже и пытаться сменить вел не буду, т.к. не рационально в общем и вполне устраивают стелсы и меня и супругу в частности. Т.е. веских оснований для смены велосипедов в обозримые 2-3 года нет.
    Я имею ввиду с нормальной вилкой и навеской?
    Навеска у меня нормальная, что не устраивало уже сменил. Вилка да... хотелось бы воздушку, но опять-таки на данном этапе эти вложения не оправданы. Если дойдет дело до нового вела, буду и вилки покупать ибо в моем потенциальном (25-40 тыр по текущим ценам) бюджете вел с годной вилкой - это из области второго пришествия.
    Я поясню свою мысль-если велосипед это тупо средство передвижения, то для этого есть своя категория аппаратов, которые вполне с этой задачей справляются.
    В моих пенатах МТБ 26" более удобен, чем дорожник или ситибайк. А уж всяческая экзотика в виде синглов вообще не обсуждается ибо коленочки они не казенные.

Если велосипед это хобби, занятие для души, то в любом таком занятии она,тобишь душа,стремится к некоему перфекционизму.
    Я уже давно сделал вывод, что для меня велосипед не хобби, а средство разнообразящее семейный отдых.

Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что все сугубо индивидуально. А спорю и возмущаюсь я потому, что отдельные личности пытаются меня убедить, что безмозглый и упертый нищеброд. А я просто весьма рациональный по жизни человек и "хочу" у меня стоит после "имеет резон".

Депутат по маунтинбайку
    Guest

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Потому что. Ребятишки в жизни ездят на рыдванах (некоторые даже с наклейками), а по форумам - на бентлях.

Конечно, пусть. Это ж здорово в молодости: подъехать к герле на козырном лясе и заточить речь - зырь, дескать, какой у меня ляс, еще у меня бентля и ваще, xep ооочень длинный. Потом они теряют берега и подъезжают с этими же речами к 40-50-летним мужикам. Это как раз те моменты, которые я особенно люблю
    какая-то дешевая, обиженная зависть так и прет из вас. утрите слезу и попробуйте сами заработать.

И не находятся ли те,кто не прочь ручки то погреть,пользуясь интересами и хобби людей?
    Мне честно говоря всё равно кто и сколько на чём зарабатывает.
    Стремясь утолить их жажду стиля высокими ценами? Такое в голову не приходит,металмен?
    Я об этом даже не задумываюсь-совершенно очевидно, что любой бизнес должен приносить прибыль. И это вполне нормально. Или меня должна жаба душить, что кто-то на моём хобби наживается?Типичный совок
    Как я писал выше хочу кантрийный подвес
    Но, пока я катаю мало
    Т.е. веских оснований для смены велосипедов в обозримые 2-3 года нет
    А веские это какие? Если позволяют финансы(я имею ввиду это когда можешь позволить себе вещь без ущерба для всего остального, не урезая себя ни в чём), то почему её себе не купить? Даже пусть ты этой вещью будешь пользовать немного-согласись, что 100 грамм вкусняшки лучше 1 кг. безвкусной жратвы?
    Вилка да... хотелось бы воздушку, но опять-таки на данном этапе эти вложения не оправданы
    Опять возвращаемся к тому, что просто недостаточно финансов. Нет, это не значит, что ты такую вилку купить не сможешь! Просто тебе для того, чтобы её купить нужно будет урезать себя и семью в чём-то.
    Я уже давно сделал вывод, что для меня велосипед не хобби, а средство разнообразящее семейный отдых.
    Ну это немного подмена понятий на самом деле.
    А спорю и возмущаюсь я потому, что отдельные личности пытаются меня убедить, что безмозглый и упертый нищеброд. А я просто весьма рациональный по жизни человек и "хочу" у меня стоит после "имеет резон".
    Тебе пытаются сказать, что за те же деньги можно приобрести более хорошую и рабочую вещь, только и всего. Просто твое "хочу" не совпадает с твоими финансовыми возможностями, ибо если бы совпадало, ты бы купил себе и воздушку и навеску получшеСогласен?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тебе пытаются сказать, что за те же деньги можно приобрести более хорошую и рабочую вещь, только и всего. Просто твое "хочу" не совпадает с твоими финансовыми возможностями, ибо если бы совпадало, ты бы купил себе и воздушку и навеску получшеСогласен?
    Это не совсем на самом деле верно. Вы просто наверное за те же деньги сравниваете цены с хорошими скидками на велы более приличных брендов в магазинах типа триал-спорта с РРЦ Стелса по которой им торгуют всякие магазины типа "велосклад" "стелсвело" и т.п. Так это некорректное сравнение. Стелсы если не брать в пример только Москву, в основном покупают не там. В большинстве городов есть просто склады, какие то магазинчики небольшие "без названия" в которых в несезон на стелсы цены тоже ого-го на сколько ниже, да и на всяких совместных покупках стелсы это один из самых ходовых предметов.
    Короче говоря их многие гораздо дешевле покупают чем по РРЦ.
    И потом...даже если взять официальную цену...то какой вел "более хороший и рабочий" можно купить за 5 тысяч, которые стоят стелсы, которые больше всего продаются - дорожник и складные 20"...
    В принципе да..у стелса все последние годы имеется тенденция к дорожанию....но все равно они ориентируются на других и цены чуть ниже тех же самых простых мерид обычно делают...

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Так это некорректное сравнение
    Это ещё почему????Какая разница?
    И потом...даже если взять официальную цену...то какой вел "более хороший и рабочий" можно купить за 5 тысяч, которые стоят стелсы, которые больше всего продаются - дорожник и складные 20"...
    В принципе да..у стелса все последние годы имеется тенденция к дорожанию....но все равно они ориентируются на других и цены чуть ниже тех же самых простых мерид обычно делают...
    Стоп. Мы говорим про мтб. Про дорожники разговора не было-тут у Стелса действительно есть привлекательные предложения.
    какие то магазинчики небольшие "без названия" в которых в несезон на стелсы цены тоже ого-го на сколько ниже
    А ворованное ещё дешевле можно найти Мы ведь говорим про официальные цены.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы