Stels Club - Страница 1997
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Гл не знаю, а вот борд вещь недешевая в смысле выездов для катания из плоских широт ближе к Кировску.
    А самое дорогое, как было выше подмечено - это время. Потому твое хобби должна разделять твоя семья =) Чтоб и развлекаться и с семьей быть одновременно.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Не у всех есть личная веломастерская и доступ к дешевым, но вполне рабочим комплектующим (б/у).
    Зато у всех есть интернеты и доступ к информации. Которой, впрочем, некоторые не пользуются.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Как надоело здешнее переливание из пустого в порожнее.
    Да ладно, пусть ЧСВ своё потешут ребяты, зима, скукотищаааа). Кризис скоро почистит их ряды, смотришь - будут извиняться и проситься в наши ряды.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

от них удовольствия больше , не ?
    Могу и обратное привести, за пару-тройку лет достали дисковые тормоза и внешняя сосулька с кассетой, амовилка сама по себе офигенная вещь, но захотелось и тут не иметь даже намека на геморрой.
    В итоге обзавелся планетаркой на роллерных тормозах и ригид, для повжигать и активной езды набор не из лучших, честно скажу велосипед на внешней трансмиссии и с гидравлическими дисковыми тормозами куда веселей можно гнать, но именно это сочетание планетарки с роллерами и дало эмоциональное удовольствие от велосипеда в период "дождей".

Просто каждый сетап под свои нужды. Летом я например не слажу с тонкоколесного ригида на сасульке и на планетарке редко катаюсь.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Есть велосипед. Он выполняет возложенные на него функции. На аливке - ну ок, ездит.
    Есть подделка.
    А стелс средних серий- это поделка или велосипед?

Ясно, что турней и иже с ним не принесут много радости тем. кто начинает активно пользовать велосипед. А аливье вполне хватит, чтоб катать и не парится.
    Можно например сказать и по другому, человек взял лясер за 70тр и катает 500км в год по окологородскому пространству. И что это значит?

зачем приводить в пример откровенные макеты? И так понятно, что это так себе.

Просто всех сбрасывать в кучу, кто не считает, что топ нужен- это не правильно.

Я за себя скажу, не в первый раз правда уже, могу сравнить ХТишный задний переклюк 10ск с шадоу+ и сарамовский СХ-4 в плане переключения одиниковые, ну или я не уловил разницу.

Про технологию + и шадоу конечно получше, чем срам 4й, но именно переключение лучше не стало, а это же самое главное.
    А вод подводка троса у срама мне, конкретно моей раме. больше нравится.

И выходит если человеку не нужны эти плюшки в виде антитряса, то можно и на сраме покатать не плохо.

Цитата Сообщение от Dimbuccho Посмотреть сообщение
    Проблема у ребят в головах. Они утверждают,что для поездок на дачу нужна Феррари,ну или на худой конец Камаро.
    Если поездка на дачу это хобби, то почему бы и нет? Почему нужно это делать на ржавом рыдване? Его ведь тоже будет вполне достаточно, чтобы до дачи доехать. И даже, может быть, удовольствие некое от самого процесса получишьТолько это,согласись, или от нищебродства идёт или от недостатка мозгов.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Кризис скоро почистит их ряды, смотришь - будут извиняться и проситься в наши ряды
    Ты таки думаешь,что Стелсы не подорожают?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Почему нужно это делать на ржавом рыдване? Его ведь тоже будет вполне достаточно, чтобы до дачи доехать. И даже, может быть, удовольствие некое от самого процесса получишь
    А что сразу или бентли или рыдван.

Скажи тебе сдастся разница в ХТ обвесе или в деор? Можно же и на просто вменяемом велосипеде ездить.

Ты же себе собрал велосипед на базе спутника и на трешке, а почему? Нищеброд? Рама спутника- ну скажем так так себе, очень своеобразная. Трешка то же не лишена косячков. Почему не взял для этих целей велосипед получше?

Лично я могу понять причину, сам такое прошел, но понял, что мне этого мало, но не стану осуждать того, что ты ездишь на этом рыдване.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Потому что. Ребятишки в жизни ездят на рыдванах (некоторые даже с наклейками), а по форумам - на бентлях.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Да ладно, пусть ЧСВ своё потешут ребяты
    Конечно, пусть. Это ж здорово в молодости: подъехать к герле на козырном лясе и заточить речь - зырь, дескать, какой у меня ляс, еще у меня бентля и ваще, xep ооочень длинный. Потом они теряют берега и подъезжают с этими же речами к 40-50-летним мужикам. Это как раз те моменты, которые я особенно люблю
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Ну это не я начал про ФеррариЯ лишь продолжил теми же штампами.
    Скажи тебе сдастся разница в ХТ обвесе или в деор?
    По большому счёту,подходя с практической точки зрения, конечно не будет. Точнее будет в цене. Но ведь мы говорим о хобби? А хобби это некий фетиш.
    Можно же и на просто вменяемом велосипеде ездить.
    Конечно можно и нужно. Видимо эта вменяемость у каждого своя какая-то. Если это просто средство передвижения "доработыподелам", то это одна песня, если же это хобби "для души", то другая...
    Ты же себе собрал велосипед на базе спутника и на трешке, а почему? Нищеброд?
    На семёрке Больше передач посчитал избыточным для этого велосипеда.
    Почему не взял для этих целей велосипед получше?
    Просто захотел винтажный велосипед себе заиметь, к тому же рама подвернулась с вилкой. Я человечески её покрасил, вся навеска вполне вписывается в образ. Всё получилось мягко говоря не очень бюджетно-можно было гибрида современного взять Ну так о том и спич-хобби для душу оно на то и хобби Зато радует глаз и иногда приятно выкатить в солнечный денёк в парк
    Лично я могу понять причину, сам такое прошел, но понял, что мне этого мало, но не стану осуждать того, что ты ездишь на этом рыдване.
    Знаешь в чём разница между мной и многими в этой ветке? Я прекрасно понимаю, что мой велосипед действительно рыдван и ни на что более не претендуетЭто старый велосипед, отреставрированный и внешне выглядящий вполне эффектно. Радует мой глаз-а этого достаточно. При этом я прекрасно понимаю, что по своим характеристикам он далек от совершенства. Зато какая харизма....

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    подъехать к герле на козырном лясе и заточить речь - зырь, дескать, какой у меня ляс
    Я разобью сейчас твои подростковые эротичечные фантазии, но большинство тянов не понимают в велосипедах чуть более,чем все

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

PARKER, кстати, мой Спутнег выезжает из гаража хорошо если раз в две неделиЭто для понимания того, что это мягко говоря не основной велосипед.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Дабы окончательно купировать говнотёрки выскажу сугубо своё мнение-вот сейчас если бы передо мной стоял вопрос покупки велосипеда, то Стелс я бы не купил. Не спорю-есть у них ничегошные модели, но цена на них уже не гуманная, мягко говоря. Я не пытаюсь доказать и кого-то убедить, что Стелс это говняшка, но призываю отдавать себе отчёт, что на сейчас полно альтернатив, которые стоят столько же, а по качеству лучше. И таки давайте адекватнее относится к вещам-если вещь ваша, это ещё не значит, что она хорошая!

Байк
    Записей в дневнике
    1

На семёрке Больше передач посчитал избыточным для этого велосипеда.
    1- в 8ке зато есть прямая чистокровная.
    2- а какие обода себе поставил и спицы?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Потому что. Ребятишки в жизни ездят на рыдванах (некоторые даже с наклейками), а по форумам - на бентлях.

Конечно, пусть. Это ж здорово в молодости: подъехать к герле на козырном лясе и заточить речь - зырь, дескать, какой у меня ляс, еще у меня бентля и ваще, xep ооочень длинный. Потом они теряют берега и подъезжают с этими же речами к 40-50-летним мужикам. Это как раз те моменты, которые я особенно люблю
    Да уж насмешил =) старше на 5 лет, а гонору прям как у всеведающего великого короля. Ржачно же.

Мелалмен,ты чо,правда не отдупляешь? Тебе уже тысячу раз распедалили все,а ты все никак в соображение не возьмешь. "Можно" и "нужно" это две большие разницы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы