Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Тогда это зависит от того на какую длину выдвинут подседел, рулевая (если она телескопическая), какой формы руль, какой вынос. Короче это расстояние может на одном и том же велосипеде быть любым.
00000000000000
Последний раз редактировалось koro; 09.12.2014 в 12:33.
Да разобрал и воткнул. Тут самое простое чем пытаться запихнуть в дырку
Как хорошо что успел обкатать свои mount and ground до снегов))А вы готовы,переобулись))?
А я ездил на гладких широких сликах 1,95", вполне реально по грязи и по наледи. Проблема одна - всю грязь слики собирают. Шершавые слики (такие у меня на нескладном 26") по невысокому слою снега гребут уверенно. Забиваются грязью меньше, чем гладкие слики.
А со складным великом я задолбался вычищать грязь от колес со сликами. Пока забил ездить, пока не переобуюсь на зубатую резину или полуслик. надо ехать в магазин за покрышками.
Последний раз редактировалось Dimaro; 10.12.2014 в 16:14.
с грязью это тебе особо не поможет, но чувствовать себя будешь по-любому уверенней![]()
еще не понравилось, что цепь от реагентов за день в "каменную" превратилась, как-будто год не смазывалась. Хотя за день этого смазывались смазкой Rohloff. С таким расходом масла, придется дешевым швейным маслом пользоваться. Той зимой у меня смазки хватало чуть ли не наделю. Что за реактивные реагенты в этом году? Сталкивались с такой проблемой?
Последний раз редактировалось Dimaro; 10.12.2014 в 17:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)