Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Чем мерить? Какой линейкой? Пружины только увеличивают время проведённое в седле, с комфортной скоростью, без лишних напрягов. Хотя мазохизм у всех присутствует, выражается он в разной степени.
А кто говорил что шоссе это прогулочный вид?там все жестко-впрямом и кривом смысле(в том числе и седло)- ради управляемости,КПД,и победы))
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Не,ну если 3часа вокруг клумбы,то я тоже поставил бы себе все пружинное,не только седло)))
ИМХО: Складные велосипеды бывают трех типов: городские / дорожные (сити), горные, шоссе. Седло на пружинах вписывается в концепцию городских складных велосипедов, так же как крылья и багажник. Такое седло особенно актуально для мелкоколесных складников. Такими седлами оснащены советские складные велосипеды "Кама", "Аист" и современные "Stels Pilot".
Седло с пружинами не украшает горные и шоссейные велосипеды. На спортивные велосипеды обычно ставят жесткие седла.
Вложение 275115
Univega Terreno X (он же Forward Enigma) с седлом на пружинах Selle San Marco POP Classic
Последний раз редактировалось Dimaro; 07.12.2014 в 22:38.
Я тормозные трубки от старых авто использовал.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хотелось складник с дисками собрать. Думал как Babagida, прикуплю раму в Чайне от Дахона. Но что-то курс сейчас делает покупку дороговатой. А есть со скидкой Langtu K16. Но там, оказывается, зачем-то поставили колеса 451-е. Вроде не шоссер, зачем? Опять надо колеса собирать нормальные, чтобы покрышки антипрокольные и хорошие поставить. Перемудрили китайцы.
И цвета только с белой базой остались. Вот не знаю теперь: брать или не брать?
У нас такой есть у кого-нибудь?
Последний раз редактировалось Dimaro; 08.12.2014 в 04:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)