Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот такие ещё есть:
http://www.doppelganger.jp
там и 26 и 28 есть складные
Сам присматриваюсь к 808 Tint, складной алюминиевый синглспид - выглядит как добрая старая "Украина" и два шарнира на раме. Купил к нему даже планетарку на 8 ск.
Последний раз редактировалось Dimaro; 06.12.2014 в 00:06.
AntonAnton, если по росту подойдет, то есть отличный вариант. Вот.
Не, Montague не нравится - при сложении надо колесо снимать (сложение больше подходит для авто, чем для метро), да и к 28 душа больше лежит. Есть идея сделать идеальный велосипед для города в моём понимании: большие колёса, гладкая резина, закрытая щитком цепь (значит планетарка), полноразмерные крылья, аэродинамическая посадка. А если эта красота будет складываться, счастье моё будет безграничным. Приходится часто ездить на приличные расстояния по Москве в цивильной одежде
AntonAnton, ну да, колесо снимать не всегда удобно. У меня для метро Dahon: компактный, достаточно легкий, снимать ничего не надо. Кстати, тот Montague на 28 колесах, это у меня на 26.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вообще, размер L-ка предполагает рост от 180.
Но это имеется в виду высота верхней трубы - чтобы не была впритык , выше, чем надо. А на этом красавчике, я вижу, что верхняя труба низкая. Что касается ЕТТ, то тоже не вижу ничего тут длинного. Так что я не понимаю, как установили, что это L-ка.
В конце концов, длину вела можно выносом регулировать. У данного красавчика вынос довольно длинный. Что в общем-то и понятно, - раз L, то седок высокий, и ЕТТ ему коротковато, вот и поставили длинный вынос.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)