CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 443 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147247347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 06.04.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, при таких настройках у меня вилка и задний аморт неподвижны Когда вкручиваешь стоя по асфальту.
    Если едешь по неровностям стоя, то подвеска обрабатывает некоторые(степень опять же задается threshold-ом) неровности.[/b]
    сегодня покатался и понял, что глюки насчет раскачки амо ра скорее всего появились  у меня на фоне 127 км пок тух
      :dur17:

Точнее говоря, когда я вчера вставал на подъемах, я ра кручивал неравномерно (си льно давил, назад не подтягивал!). Сегодня покатался, понял ошибку (отсутствие зимнего катания дает о себе знать ). При нормальной техники амор на неподвижен!  
    vk.com/denis_kabanen

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 06.04.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сильно давил, назад не подтягивал![/b]
    Так может на контакты? С этим проще станет. Тем более что в соревнованиях участвуете.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 06.04.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так может на контакты? С этим проще станет. Тем более что в соревнованиях участвуете.[/b]
    так у меня старые односторонние контакты (в одной стороны топталка, с другой SPD-крепление)
    жду CB EggB SL!
    vk.com/denis_kabanen

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Народ, у меня такой вопрос: сейчас, как писал ранее, гоняю на Hard Rock Sport, и думаю к следующему сезону уже поменять его.... только встает вопрос на что :helpsmilie: Изначально я раздумывал конечно над вариантом приобрести Рокхоппер, к тому же по отзывам я так смотрю отличный велик Но в эти выходные был в Соколях, как раз в том магазине где велик покупал, и поконсультировавшись с продовцами, мне сказали, что нет смысла менять шило на мыло и брать стоит уже Стампджампер... что типа различия небольшие между хардроком и рокхоппером, а дисковые тормоза при желании мона и на мой поставить. Так вот хочется реально узнать, имеет ли смысл брать рокхоппер Comp или Pro?

Cashtan, хм-м-м.. я наверное буду солидарен с продавцами - не стОит брать вместо Хардрока Рокхоппер.. Да, у Рокхопперов счас вроде рама из М4 - жесткого и легкого сплава, но велики-то похожи.. Почему не апгейдить Хардрок?!?! Хороший можно экземплярчик собрать его раме.. И для чего вообще велик используется?!?! Если хочется гонять - лучше Стампик сразу брать... А если трейлить по лесам - тогда копить сумму, соизмеримую со стоимостью Рокхоппера Про, продавать Хардрок и покупать подвес..

Cashtan, Рокхоппер - отличный вел, мой бывший, но Хардрок менять на него - несерьезно. Рокхоппер - трейловый велосипед, с тяжелой рамой. Правда, при этом, с явно кантрийно-вкручивательной геометрией.

Покупать Стамп HT - тоже сомнительное дело. Дорогой, на эти деньги уже можно на подвес смотреть.

Самый лучший выбор - Эпик, разумеется

хардрок - дешевый начальный трейл. рокхоппер - хороший кака.
    смотря что ты планируешь катать на новом веле..
    зато вот из хардрока сделать каку вполне можно (=
    спустился с гор..

Shenk
    Да, у Рокхопперов счас вроде рама из М4 - жесткого и легкого сплава, но велики-то похожи.

рамы разные вообще. Хард пользуют для попрыгунства, и стрита, и немного для КК. Рокхоппер - трейлово-кантрийная мощная рама, с удлиненной геометрией. Отличное сочетание для марафонов.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Велик используется 50% асфальт - 50% пересеченная местность, просто разница в цене между теми же рокхоппером и стампджампером достаточно велика, рокхоппер про 29 тысяч, а стампджампер элит даже прошлого года 60 тысяч.... вот и думай тут В идеале конечно хочется кантрийный двухподвес и желательно спеш, но я так понимаю их цены начинаются уже в районе 100 тысяч

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 08.04.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велик используется 50% асфальт - 50% пересеченная местность, просто разница в цене между теми же рокхоппером и стампджампером достаточно велика, рокхоппер про 29 тысяч, а стампджампер элит даже прошлого года 60 тысяч.... вот и думай тут В идеале конечно хочется кантрийный двухподвес и желательно спеш, но я так понимаю их цены начинаются уже в районе 100 тысяч [/b]
    Ты прям, как я.. аппетит приходит во время еды))) Неделю назад задался целью подобрать велоссипед.. Сначала остановился на GT Аваланче1.0, потом на Рокхоппере Про, ...затем Стампджампер, а хочется всеравно купить Епик=)))) Только у нас в Ижевске кроме ТриалСпорта ничего нет. Поэтому придется ехать в Москву..
    Кузнец нам не нужен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)