Вот на ЭТО:
(не мой, но мой такой же - смейтесь, смейтесь).
Существует ли это в природе и если да, то где это можно купить и какие сведения нужны, помимо диаметра колеса?
Вот на ЭТО:
(не мой, но мой такой же - смейтесь, смейтесь).
Существует ли это в природе и если да, то где это можно купить и какие сведения нужны, помимо диаметра колеса?
существует, конечно.
вернее, будет существовать
берешь такую же старую покрыху, берешь саморезы, утыкаешь изнутри покрыху саморезами насквозь, берёшь кевларовую ленту, проклеиваешь саморезные жопки кевларом, чтобы камеры не полопались, ставишь и наслаждаешься.
как-то так, в общем.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Да полно. Почти любая городская шиповка для колес 28". Посадочный диаметр - 622, ширина покрышки не более 42 (хотя может быть, влезет и 47). Если напишете, какие цели, попробую порекомендовать модель.
так например швальбе зимние есть с небольшим количеством шипов. стоят немного но больше сего велосепеда обычно гдето 2*2тыс
Город - это Москва? Парки, тротуар, проезжая часть? Если последнее, то не уверен, что шиповка вообще нужна, но если считаете, что нужна, рекомендовал бы Schwalbe marathon winter 28x1.35 / 35-622.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------
Прикольно - ради такого вопроса регистрироваться. Ну, в этой.
Да, Москва. И всё вышеперечисленное(мои обычные маршруты как правило всё это в себя включают - просто так удобнее, тут срезал через парк, там по тротуару удобнее, сям - по проезжей части, и т.д. и т.п.). Так что шиповка таки нужна. Никогда не ездила зимой на велике, но подумала, что почему бы и не начать. Спасибо за совет, сейчас пойду гуглить эту покрышку
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ----------
Вот такое еще нагуглила:
http://www.megavelo.ru/catalog/zimni...be26042013_86/
Это хуже? Ну, раз дешевле, должно быть хуже, но насколько хуже и чем хуже?![]()
Очень похоже на стёб. Тем более что пишется от лица девушки. А так, марафон винтеры, да. https://www.bike-components.de/de/Sc...reifen-p32899/
Вот не понимаю, почему люди не верят, если пишешь правду
Я правда девушка, и у меня правда велосипед "Десна". Он меня устраивает: он ездит, а именно для этого мне велик и нужен. Когда нет снега, я езжу на нем везде, где время, которое занимает поездка на велике, не превышает в разы время поездки на метро (т.е. когда это имеет смысл). Потому что я устала ездить на метро и потом идти энное число км от метро до пункта назначения. Поэтому хочу начать ездить на велике и зимой.
Впрочем, я не знаю, зачем всё это пишу
За советы спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)