вот те и скучно от 20". бери большой байк (имел ввиду) и в горы! в чем проблема привезти? - не понимаю...
в ноябре пробовал пару раз дивный напиток шалгам. ра3ок в кафешке на реке и еще в магазине в Аланье купил.
говорят помогает на олынклюзиве чтобы утром голова не болела...
пейте шалгам - будете здоровы! "шалгам" или "шалгам сую" - что то типа рассола из ферментированной фиолетовой редьки и моркови. острый вкуснее и полезнее чем неострый. им или после возлияний от похмелья догоняются или мясные блюда типа кебаба запивают. местные приписывают ему невиданную пользу, что то типа: кладезь витамина В, кальция, калия и железа.
прям как велосипедистов специально...
разгоняет метаболизм и способствует пищеварению через ферменты.
готовят сбраживанием крупы булгура специфическим грибком с последующим добавлением воды, редьки и моркови. вот такой квасо-рассол…
МТБэ МТБу - рознь!
В том, что велик за сотню тыщь держать на уличной парковке у дома мне религия не позволяет, "депо" в нашем комплексе нету и в лифт он не влазит. Этаж 8й. Потому и брал туда складники. Это раз. А два - что квартиру я намереваюсь продать нах. Вывозить потом сразу 3 вела плюс что-то еще из нажитого непосильным трудом - тяжело и накладно. Так что потерплю без гор.Или доеду на складнике до Мартина и возьму у него напрокат что-нибудь из его хоть и хлама, но породистого.
PS. Про шалгам спасибо, попробую заливать в свой аккумулятор.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2014 было в 23:48 ----------
И еще. Если приезжать на недельку-другую на покатать, то да - разнообразно и нескучно. А если там жить, то понимаешь ограниченность доступных вариантов. Особенно зимой, когда световой день слишком короток для дальних заездов и кататься тупо не с кем. Сейчас в Махмутларе живет только 4 велосипедиста (включая меня). Из них 2 готовы кататься на расстояния, но только по плоскачу ибо их древние туркобайки тупо развалятся от гор. 3й - с вполне приличным МТБ, но завязан на ежедневный сдачу-забор детей из школы-садика. Так что, как говорится, вы отпуск с пмж не путайте.![]()
Я бы пожил пару весенних месяцев )
ограниченность.....
ола-ла...
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
с таким предсказателем погоды не общались?
"strava ветров онлайн"- прикольный погодный ресурс
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Привет, всем!
Будем с 30.12.2014 по 10.01.2015 в Аланье в Eftalia Aqua Resort Адрес: Merkez Mahallesi Akdeniz Bulvari no 4 Turkler Kasabasi Alanya Antalya
Присоединяйтесь!
PavelAn, с байками будете?
красивая визуализация.
но нет почасовочки. мытые кривые...
насчет данных не сравнивал, но по опыту: точнее rp5 ничего в тех местах нет. вернее источника данных для rp5.
другие разово и сиеминутно могут быть точнее, но в совокупности ряда...
а если прогноз по ветру нужен, то это старые динозавры из кайтерства:
виндфайндер и виндгуру.
если вдоль моря замыслил разделку в 100км, то без просмотра этих прогнозов выезжать не стОит однозначно...
МТБэ МТБу - рознь!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)