Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
учитывая необходимость таки продавать, новый прайс посчитали из расчета 55 руб/евро, действует до НГ, после по ЦБ актуализируем, если евро останется в пределах 68-70 руб. Если будет дальше расти, то вынуждены будем пересмотреть.
Последний раз редактировалось Сям; 01.12.2014 в 21:22.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Сямыч, переключай бизнес на Восток. С европейцами бизнес сейчас трудный. Ща все пупки подвязывать будут, не до Бромптонов
Вчера вечером возвращался на крупнозубых БМХ покрыхах Амбита. Снега было немного, сухо, но все же местами скользко. Ехал гораздо медленнее обычного и в приличном напряжении, особенно на ПЧ. Но зубатики показали себя вчера хорошо, правда, делаю скидку на очень осторожную езду. В этом был даже некий кайф: во-первых, адреналин разбавил привычную рутину возвращения с работы, во-вторых, я не ломил, как обычно и наслаждался неспешным катанием без особых нагрузок.
А кто на чем выезжал сегодня? Я выкатил наконец свою шипастую Энигму. Весело дохрустел до станции. Пробовал немного проверить сцепление резко на знакомых поворотах - держит уверенно. Один раз самую малость повело в снежной каше (специально заехал на проверку), но выехал без проблем. Шиповки, лично мне, дают +50 к уверенности на дороге
. Думаю, кстати, этот фактор тоже очень важен для безопасной езды, ведь ничего хорошего, когда начинаешь дергаться и нервничать на дороге.
ЗЫ. На всех покрышках давление было меньше обычного, с учетом зимы. Цифры не скажу: не измеряю, качаю почти всегда "на ощупь" обычным насосом.
Новая амо вилка Сантур сделала велик мягче. Вот есть правда опасения насчет смазки в планетарной втулке, говорят - подмерзает при сильных морозах. Так неохота в сервис тащить, если это правда! Сам точно не буду разбирать и пересмазывать.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 02.12.2014 в 10:44.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На самокате с 200мм колесами и метро![]()
8-926-88-00-12один
Пока на бюджетных Чаоянгах
Вложение 274336
C раннего утра не успели почистить, так что в метре от бордюра по 1,5-2 см снежку. Не спеша и размеренно 18-20км/ч.
Вполне комфортно.
Правда, свечусь и мигаю как пожарная машина )))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
В смысле ставишь на шлем синий проблеск и включаешь сирену?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)