да.. есть к чему стремится..![]()
да.. есть к чему стремится..![]()
время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..
Георгий! старую школу низашто не победить!
тем не менее ты прав. там нет восьмерки и нет семерки...
задача решается немного проще: делим расстояние на 2 и умножаем на средний % набора.
вот так, зная среднюю температуру по больнице можно диагностировать пациента.
![]()
МТБэ МТБу - рознь!
..Х найден !!!...так скоро до Пифагора доберёмся.. ,а там и до Паскаля с Гей(..ой)Люссаком рукой поддать..
..я всегда знал..-выразить не мог.. -набор -гораааздо важнее средней скорости.. средняя -этт что..-пустяк-взял с да на т и поделил.. другое дело - набор..-сначала поделил, но тут же быстренько умножил.. опятьже Х..-вот он.. цел, упруг.. и невредим..))
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 30.11.2014 в 22:08.
Юра, тоже приметил? правильная мысля… практически везде в селах/между селами есть такие беседки. а рядом влага питьевая, апельсины…
они используют для отдыха, пикников.
там только одно но… обычно ставятся в подветренных прохладных местах, так что ночью нужно быть утепленным. думаю что диких животных и турков опасаться не стОит. глядя на велики и шлем они всегда думают что мы немцы…
как сказал один умный старейшина высоко в горах: "ну нет, вы - немцы, русские… они… они на пляже пьяные валяются…" )))
опасный стереотип однако.
Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 01.12.2014 в 16:37.
МТБэ МТБу - рознь!
фига се, какие у вас уже познания в турецком![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
)))
многие турки говорят по-немецки неплохо.
в аланьи курсы немецкого бесплатны...
можно приехать на месяцок - подтянуть...
потому barh там sich fühlen wie ein Fisch im Wasser
МТБэ МТБу - рознь!
а как в Турции в марте.. во второй половине?
время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..
Юрий, 91О-47О-З6-85
Кто-нибудь эту зиму-весну планирует быть в Махмутларе или Алании? По горам я не катюк т.к. найнер из Москвы тащить в планы не входит, а там у меня только складник 20". Почти ежедневно катаюсь на пляж Клеопатры. Когда погода не купательная куда-нибудь за Аланию (в сторону Манавгата) или за Каргиджак, в сторону Гази-Паши. Присоединяйтесь/присоединюсь.
PS. если на трассе D400 увидите мужика на черном складнике Author Simplex с бутылкой пневмогудка на раме, то это я.Если вел такой же, но бежевый, то это мой брат, но дальше Кестеля он не катает.
Последний раз редактировалось Revolver; 02.12.2014 в 04:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)