07.12.2014 (было 30.11.2014) По льду водохранилищ (50 км) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: 07.12.2014 (было 30.11.2014) По льду водохранилищ (50 км)

Очень жаль, выздоравливай. Значит поедем втроём.

На следующей неделе ещё покатаемся. Вроде, особых осадков не обещают.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    На следующей неделе ещё покатаемся
    Суббота или вск? Или пока непонятно?
    Буду готовиться. Завтра, увы не могу, но к след. неделе разгребу обязательно день! Очень хочется!

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Суббота или вск? Или пока непонятно?
    Посмотрим по погоде. Ну и пожелания тоже принимаются.

---------- Добавлено 30.11.2014 в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение 29.11.2014 было в 23:43 ----------

Самые страшные фотографии:
    Остальные тут.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 30.11.2014 в 16:34.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Судя по фоткам, катали по классическому маршруту. Чего сегодня с ветром было, штиль?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Судя по фоткам, катали по классическому маршруту. Чего сегодня с ветром было, штиль?
    Да, ветер не ощущался.
    Берега всего два, поэтому вариантов не много. Но, первую плотину объехали через два болота-озерца, а не по тропинке. Икшинский канал выглядел прилично замёрзшим, поэтому сунулись в клязьменский, более медленный канал, где чуть не утонули: лёд 2-5 см (до двух не доехали, а благоразумно ретировались). От Пяловского пылить по берегу канала грустно, разведали ледовый перелаз через Жостовский карьер и пруды рыбхоза. В Жостово аномальная зона: снегу нападало сантиметра два. И Клязьменскому тоже досталось немного. Но зато на Пироговском самый чистый лёд. Граница аномальной зоны довольно резкая. Потом разделились, я уже в одиночку поехал обратно через тот же жостовский перелаз, но из Пяловскокго перепрыгнул сразу в Учинское и прокатился вдоль берега, куда раньше мы из-за трещин боялись заезжать. Обратно ехал в гордом одиночестве через самое широкое место Учинского, вокруг ледяная пустыня, берега далеко-о и даже рыбаков не видно. Белое безмолвие. И только лёд говорит пи-иу, как натянутая струна. Трудно в МО найти более безлюдное место - ощущения не для слабонервных. Более безлюдным является, например, Полигон, но там безлюдность не чувствуется, т.к. за деревьями может прятаться цивилизация или шастающие по лесу люди. В итоге, километраж набрал заметно больше заявленного, под сотню.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 01.12.2014 в 13:49.

Да безлюдный ледяной простор впечатлят! А обкатать лед возможно ещё можно будет и в следующие выхи, прогнозы особо осадков не обещают)

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Да безлюдный ледяной простор впечатлят!
    Вот только на фотографиях этого нету. Там везде либо берег рядом, либо "пингвины" на горизонте маячат.
    А на середине Учинского даже мне в одиночестве жутковато было. А ещё коллега, с которым мы расстались на Клязьминском, звонил и издевался, спрашивая:
    "Я уже домой вернулся, а у тебя всё в порядке?"

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    А обкатать лед возможно ещё можно будет и в следующие выхи, прогнозы особо осадков не обещают)
    У меня сейчас за окном рой белых мух. Так что такого прозрачного льда, через который рыб видно как в аквариуме, уже не будет.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 01.12.2014 в 12:02.

А на середине Учинского даже мне в одиночестве жутковато было. А ещё коллега, с которым мы расстались на Клязьминском, звонил и издевался, спрашивая:
    "Я уже домой вернулся, а у тебя всё в порядке?"
    Привычка парапланерная--если расстались до того, как крайний пилот преземлится, то обязательно созвониться доложиться что все ОК.
    Если бы я знал, что тебе будет страшно и одиноко, то не стал бы новый путь искать, а поехал бы с тобой

Цитата Сообщение от dim71 Посмотреть сообщение
    Если бы я знал, что тебе будет страшно и одиноко, то не стал бы новый путь искать, а поехал бы с тобой
    Я в прошлом сезоне всегда сначала один на разведку ездил, а потом только народ собирал.
    Это я тут матрасников пугаю своими рассказами, чтобы не вздумали повторить маршрут.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

На первой фотографии, что под спойлером, никто ширину трещины не может сходу определить.
    PS. Чур EXIF не смотреть.

На первой фотографии, что под спойлером, никто ширину трещины не может сходу определить.
    PS. Чур EXIF не смотреть.
    87 мм?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)