Ну по крайней мере я точно знаю то, что некоторые преподаватели велошкол читают и еще прочитают нашу дискуссию и вероятно может хоть задумаются![]()
Ну по крайней мере я точно знаю то, что некоторые преподаватели велошкол читают и еще прочитают нашу дискуссию и вероятно может хоть задумаются![]()
Я не считаю себя нигилистом в этом вопросе про велошколы я в принципе скорее больше ратую именно за разумный и современный подход к программе и к методам обучения
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Похоже на то
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Ага, вот только исполнители разные с разными голосами и с разной степенью таланта и способностями к обучению
а не смущает то, что грудь, это грубо говоря - жировая ткань?Сообщение от Juggernaut
и при 4 размере ее она будет или как танк, в смысле ээээ....крупная, или с силиконом. И ей эти ваши походы...
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
ну те если справки нет, то тыСообщение от К.У.
букашкане турист и ничего не умеешь?))
А еще необходимо сдать экзамен и получить зачет по этому размеру![]()
кто так рукожопо набрасывает?! Не умеешь - не берись
Циклоид - родом из каравана, ага, матрица записала его таким и изменить это не под силу даже вечности, спроси у Вадима Волкова ака Fathom, он в красках может поведать.
Вот он в караван-персонах http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...req=si&img=707
Он проехал там в одиночку (или часть пути вдвоем, уж не помню в этом ли трипе попутчик некоторое время был) - и кто на этом фоне 3х9 со своими гроссбухами как не .... педальные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)