Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения) - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1054

Тема: Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Какой закончился???!!! Самое только начинается!
    Ну не знаю... Я зимой на лыжах катаюсь...
    (Когда снег есть...)
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Не видел вообще, чтобы кто-то из велосипедистов пользовался бы компасом в велопоходах, а вот наоборот много раз видел то, что навигаторами многие как раз пользоваться умеют
    Вероятно "слаживание боевое" можно пройти не не на лыжах и на велосипедах это гораздо лучше будет и много ближе к изначальной теме "вело"
    А я видел - на соревнованиях по велоориентированию компасом пользоваться удобнее.
    По поводу слаживания - у нас зима полгода. Если команде нечем заняться, она распадается. Поэтому - лыжи и пропиловки.
    Так что школа со своей учебной программой изначально правильно настраивает своих будущих выпускников.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ты же "бесплатно" ходишь, откуда знаешь?))
    Так я ж каждый год заявляюсь.
    Вот отчет оформляю не каждый...
    Справок то у меня хватает... Целая папочка дома лежит. И дипломов всяких с медальками.
    Вот на КМС-МС оформляться никогда желания не возникало.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну на это я могу привести слова лишь мудрого Шерлока, который Холмс, что не стоит излишне забивать себе мозги ненужным информационным хламом
    Полностью согласен. Но есть не менее мудрое изречение: «Каждому своё». У того же Холмса башка была набита тааким хламом, с точки зрения обычного жителя Лондона. То, что для Vitaly хлам — для Heinricha ценное знание и наоборот.

поход по Юрункашу. Руководитель погиб первый, участники стали делать те самые фатальные ошибки.
    Конечно, на их месте ты бы ошибок не сделал, ты же в туршколу ходил)))))
    No brain no fear!

Ну не знаю... Я зимой на лыжах катаюсь...
    (Когда снег есть...)
    Так и я так же. Только в реальноспортивном режиме... посему зимний сезон 2014-2015 в аккурат и начинается!

Так я ж каждый год заявляюсь.
    Вот отчет оформляю не каждый...
    Эээ а зачем тогда заявляться вообще?
    На КМС-МС вроде надо в чемпионате поучаствовать, а это автоматически происходит, если отчет защищаешь. То есть отчёт на чемпионат сама МКК выдвигает.
    No brain no fear!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

кому-то нравится носиться по шоссе, задрав хвост
    кто-то сыпется с горы на пудовом снаряде 250х250
    еще кто-то, сверкая белоснежными носками, дегустирует бланманже во всех подряд харчевнях Бретони
    а тот ворочается в тине и пускает пузыри, как беременная жаба. Что его понесло с великом в болото?

каждому другое душу радует... Как сказал еще один ветеран профдвижения, Эмпедокл

все мы, конечно, дураки. Но всяк по-своему.
    В этом смысле, конечно, непонятно, когда вы ржете над странными форматами, которыми сношается со своим любимым великом ваш сосед. Ну он так, вы сяк. У одного только любрикант в подседелке, у другого 120 литров барахла. Ну и что?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Цитата Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
    3 учебных километра по переноске пострадавшего через лес (и рассказы мудрых инструкторов про ужас, который испытываешь, когда перед тобой корчится от боли травмированный) - и вопрос со шлемами отпадает сам собой.
    Организация переправы велосипеда по веревке - отпадут вопросы про необходимость знания узлов.
    Вот, это точно...
    Занятие по переноске пострадавшего очень многим мозги вправляет...
    (У меня один слушатель говорил: "Что я, девушку на руках не смогу унести?". По глубокому снегу мы ее с трудом втроем 500 метров протащили и сдохли... )

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

То, что для Vitaly хлам — для Heinricha ценное знание и наоборот.
    Ну это означает, что если мы вместе поедем в велопоход, то нам ничегогне страшно, в смысле сложностей и неожиданностей и всё сможем, в смысле преодолеть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)