Я же говорил, что маньяки))
Пора сменить тему. Туристов в школах туризма обычно учат увозить с собой мусор с мест стоянок. А вот что об этом думает знаменитый помоечник:Мне трудно с ним не согласиться.
С этим действительно трудно не согласиться!
Ты как-то плоско истолковываешь славиково сравнение. А машину не продать, а сдать в металлолом, потому, что если ты её продашь, ты едва ли уменьшишь количество вреда, который она наносит природе. После этого у тебя появится моральное право засирать стоянки отходами велотуризма. Но ты можешь и не пользоваться этим моральным правом, а собрать отходы и отвезти их на помойку, как и поступал всегда раньше. А Славик, может быть, найдёт там для себя что-нибудь полезное, хотя я лично в этом сомневаюсь, так как славиково мнение о человеке, севшем на велосипед, я в целом разделяю.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Я, кстати, даже тему для гостевой лекции в велошколе придумал: "Велотуризм, как путь к помойке". Понятно, кто может быть для неё лучшим лектором.
В металлолом нельзя-там оно лежит под открытым небом и источает, а пластики-разлагаются, выделяя.
А что нужно сделать, чтобы получить индульгенцию на засорение природы в промышленных масштабах?
Оффтопик (хотя уж куда дальше)-все знают десяток баек уровня "пластиковая бутылка разлагаеца тыщи лет". Кто-нибудь видел бутылки хотя-бы 15летней давности? Я вот видел. Три касания-и в пыль. Так что слухи о загрязнении очень и очень..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)