с такими ценами ифоны теперь илитными телефонами станутА скорей всего остальные также на 25% поднимут цены, четко с курсом доллара.
с такими ценами ифоны теперь илитными телефонами станутА скорей всего остальные также на 25% поднимут цены, четко с курсом доллара.
я чиню велик в велолайн!
Нормально для кого? У любой вещи есть своя цена, телефон не может стоить 50 тысяч, если он не выполнен из драг металлов кончено или является штучным эксклюзивом.
Покупая сейчас тот же айфон, мы платим скорее за свои привычки. Потому что по железу и функционалу переплачивать там не за что. Но у любой привычки есть грани разумного. И может настать тот момент, когда здравый смысл побеждает. С такими ценами Эппл приближает нас как раз к этой гране.
Ну, выглядит необычно, фишка ночных часов просто супер. Но больше двух дней я с ним не проходил... очень большой, кромка острая, в руке не лежит, по машине скачет(не помещается в углубление для телефона на тоннеле) батарейку держит как и все, экран как у всех
Но вот вчера киевляне приезжали, очень довольны еджами, ходят с ними. У них тоже планируется запуск(вдруг)
![]()
Последний раз редактировалось Max M; 26.11.2014 в 15:13.
я чиню велик в велолайн!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Зачем это нужно большой вопрос. Ресурсы компании позволяют, технологии надо реализовывать, занимать новые ниши.
По боковому экрану бегущие строки новостей, индикация сообщений и их тело, линейка дюймы/см, ночные часы, можно самому настраивать рсски. Но пока сторонние разработчики апи не получили, только партнеры. Потом придумают еще чего
Часы видно когда экран не горит. Очень удобно с кровати взглянув на тумбочку увидеть время, при этом не ударить ярким светом по расширенным зрачкам .
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)