Айфон и неайфон - Страница 890
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

с такими ценами ифоны теперь илитными телефонами станут А скорей всего остальные также на 25% поднимут цены, четко с курсом доллара.
    я чиню велик в велолайн!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    с такими ценами ифоны теперь илитными телефонами станут А скорей всего остальные также на 25% поднимут цены, четко с курсом доллара.
    Посмотрим, но мне кажется на 10%-15% поднимут. На китайцев и на не модные бренды большого роста вообще не должно быть.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    На китайцев и на не модные бренды большого роста вообще не должно быть.
    ну да доросли до тридцатки и ладно...
    Кто планировал через годик брать 6S уже десять раз подумают, нужен ли им в кармане кусок алюминия за 50 тысяч.
    50 через годик будет вполне нормальной цифрой
    Тишина это звук с которым движется время...

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

50 через годик будет вполне нормальной цифрой
    Нормально для кого? У любой вещи есть своя цена, телефон не может стоить 50 тысяч, если он не выполнен из драг металлов кончено или является штучным эксклюзивом.
    Покупая сейчас тот же айфон, мы платим скорее за свои привычки. Потому что по железу и функционалу переплачивать там не за что. Но у любой привычки есть грани разумного. И может настать тот момент, когда здравый смысл побеждает. С такими ценами Эппл приближает нас как раз к этой гране.

Нормально для кого? У любой вещи есть своя цена, телефон не может стоить 50 тысяч, если он не выполнен из драг металлов кончено или является штучным эксклюзивом.
    цена нот эджа в 50 тыр вполне оправдана До сих пор есть сложности с производством гнутых экранов такого разрешения ...
    я чиню велик в велолайн!

Так оправдан этот гнутый экран ? Тыкал кто в него ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Так оправдан этот гнутый экран ? Тыкал кто в него ?
    Ну, выглядит необычно, фишка ночных часов просто супер. Но больше двух дней я с ним не проходил... очень большой, кромка острая, в руке не лежит, по машине скачет(не помещается в углубление для телефона на тоннеле) батарейку держит как и все, экран как у всех
    Но вот вчера киевляне приезжали, очень довольны еджами, ходят с ними. У них тоже планируется запуск(вдруг)

Последний раз редактировалось Max M; 26.11.2014 в 15:13.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Ну, выглядит необычно, фишка ночных часов просто супер. Но больше двух дней я с ним не проходил... очень большой, кромка острая, в руке не лежит, по машине скачет(не помещается в углубление для телефона на тоннеле) батарейку держит как и все, экран как у всех
    Но вот вчера киевляне приезжали, очень довольны еджами, ходят с ними. У них тоже планируется запуск(вдруг)

Интересный замут с экраном конечно. Только я не следил за тем, для чего это нужно. Макс проясни плиз.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Так часы даже тел войсика покажет
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Интересный замут с экраном конечно. Только я не следил за тем, для чего это нужно. Макс проясни плиз.
    Зачем это нужно большой вопрос. Ресурсы компании позволяют, технологии надо реализовывать, занимать новые ниши.
    По боковому экрану бегущие строки новостей, индикация сообщений и их тело, линейка дюймы/см, ночные часы, можно самому настраивать рсски. Но пока сторонние разработчики апи не получили, только партнеры. Потом придумают еще чего
    Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Так часы даже тел войсика покажет
    Часы видно когда экран не горит. Очень удобно с кровати взглянув на тумбочку увидеть время, при этом не ударить ярким светом по расширенным зрачкам .
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)