ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 189 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Лесные тропинки наше все! Аватар для imppez
    Байк
    В ожидании толстого китайца.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Шутки в сторону, я не в духе

Неоднозначная сборка

Начнём с плюсов.
    1. Карбоновая рама с труЪ-осью 197 мм под таперную вилку, что вкупе с п.2 вполне себе правильно.
    2. Вилка 483 мм под ось 15х150 мм делает лёгким апгрейд или сезонную замену на аммовиль типа Блуто.
    3. Модная трансмиссия 1х11
    4. Приличные шатуны в стоке
    5. Стоковая комплектация хорошими покрышками Максис 4,0", вариативно возможна установка более широких.

Минусы
    1. Непонятен предел установки покрышек, Бульдозеры далеко не самые широкие, а провис каретки 63 мм намекает на расчёт геометрии под полноценные 4,8"
    2. плюшевые обода, похожие на алюмишки с байксгейта ценой в 150 долл за пару максимум.
    3. Весьма бюджетные подседел, седло, руль (практически прямой - на любителя имхо)

В итоге получаем неплохой базовый вел за цену со скидкой 50%, если не считать нынешнего курса валют
    Спасибо за разъяснение. Единственное, что останавливает, это доставка и курс доллара. Еще рассматриваю вот такой вариант http://www.fatbikes.com/products/9-z...5-fatbike.html но, что то там еще дороже выходит

Цитата Сообщение от imppez Посмотреть сообщение
    3. Модная трансмиссия 1х11
    не всегда хорошо
    зимой хватит звезды на 22
    летом лучше звезду поболее 32-38, да и 22 в горки не повредит

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от imppez Посмотреть сообщение
    Недавно, наткнулся в инете на такой образец http://www.the-house.com/qfralkccfx1...med-bikes.html
    Хотелось бы узнать, стоит ли игра свеч, или же, лучше подождать чего нибудь другого?
    Если ты думаешь потратить бабла и заменить на него норку, то лучше не надо. Лишние деньги лучше ввалить в карбоновые обода и хорошую резину. И перевести норку на shadow+ десятку, с шимановской кассетой и цепью ( это важно ). Толку будет больше.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Лесные тропинки наше все! Аватар для imppez
    Байк
    В ожидании толстого китайца.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь потратить бабла и заменить на него норку, то лучше не надо. Лишние деньги лучше ввалить в карбоновые обода и хорошую резину. И перевести норку на shadow+ десятку, с шимановской кассетой и цепью ( это важно ). Толку будет больше.
    Еслиб разбирался во всей этой хрени
    Нужен специалист, чтоб пальцем тыкнул в нужную деталь и установил ее потом.

Наверно первый фэт компонент на чайне Каретка Hope
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod128155

Цитата Сообщение от max1606 Посмотреть сообщение
    В продолжение истории с неотправленным заказом с bikesonline: на мои письма они больше не отвечают. Написал заявление в банк, с просьбой вернуть оплату за невыполненный заказ. Приложил распечатку переписки, где они пишут что отменили мой заказ, и деньги вернули в момент отмены. Теперь жду, вдруг получится что то вернуть)
    Вот и закончилась история, удачно для меня. ГПБ сегодня вернул на карточку всю сумму. Сомневался конечно что получится что то, но все получилось) Так что, парни, поаккуратнее с bikesonlin

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от max1606 Посмотреть сообщение
    Вот и закончилась история, удачно для меня. ГПБ сегодня вернул на карточку всю сумму. Сомневался конечно что получится что то, но все получилось) Так что, парни, поаккуратнее с bikesonlin
    Я так и не понял, кто именно вернул деньги.
    Если сумма была списана и не возвращена магазином, ничего банк вам бы не вернул.
    Таким образом либо магазин сделал возврат, либо была блокировка без списания.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, кто именно вернул деньги.
    Если сумма была списана и не возвращена магазином, ничего банк вам бы не вернул.
    Таким образом либо магазин сделал возврат, либо была блокировка без списания.
    Не знаю всех механизмов, кто и как вернул мне, но дело было так: оплатил покупку еще в августе. Деньги с карточки списались сразу. Через месяц примерно написал продавцу о статусе своего заказа, на что получил ответ что заказ отменили. Денег назад естественно не приходило (запросил на всякий случай выписку в банке, возврата не было). Написал продавцу про деньги, получил ответ что они вернулись в момент отмены заказа. Писал потом опять продавцу что у меня есть выписки из банка и там ничего не возвращалось, на что уже ответов не получал. Потом пошел в банк, написал заявление и приложил переписку. В банке ответили что в течение 40 дней примерно будет ответ. и вот вчера вернулаь денежка. Как то так)

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Значит bikesonlinе говорите? Ясно. Спасибо. Будем знать с кем не нужно связываться.

мда... похоже, с магазинами без пейпала и вправду надо быть поосторожнее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)