чорт, я за них уже переживаю!Сообщение от Vitaly
Виталий явно что-то недоброе для бедолаг заготовил
Да, прочитал, прослезился. Сам я велозону почти не застал: никаких злых посиделок я в то время, когда она еще была жива, не читал, только покатушки. Застал разве что аттилин флейм об ущербности маленьких колёс, и кстате после этого проверил на практике, и пришел к выводу, что Аттила в технически содержательной части своих излияний был таки прав. А сейчас смотрю, и вижу, что лулзов там было просто в разы больше, чем сейчас на ВМ. И становится даже удивительно: а че это Велозона сдохла, тогда как на ВМ больше всего людей привлекают как раз темы, где ожидается больше всего лулзов, вроде текущей темы. Парадокс, однако.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Ну а то ли я не знаю контингента Каравана. Я сам, кроме последнего года, пожалуй, только с этим контингентом и катался. Только это были не официальные клубные покатушки из календарного плана. Эти покатушки большинству старого каравановского контингента совершенно не интересны. Да и в официальные покатушки с Караваном я катал в 2008-м и один раз в 2009-м. Но по вопросу "могу ли я считаться членом клуба" толкования расходятся. Где-то в правилах написано, что достаточно одной покатушки в сезон. Но знакомые, с которыми я катаюсь, единодушны во мнении: "один раз - не Каараван".
Ну значит по нашим клубным правилам это не каравановские покатушки
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Это полнейшая чушь и мне ли не знать, что интересно или не интересно такому контингенту
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Нет конечно и там в наших правилах еще и четко написано про то, что велосипедист должен влиться в нашу компанию и подружиться с нашим народом.
А это еще и означает, что не комплексовать и не заниматься ханжеством и занудством![]()
Ну никто не запрещает нашим караванщикам кататься в другие пвд и вообще вне велоклуба
Мнения явно не просто субъективное, но и скажу точнее - ошибочное, уж мне ли не знать
А вообще я хочу всё же понять - мы здесь про велошколу говорим или наш велоклуб обсуждаем ?
Тема то заявлена изначально очень четкая и конкретная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)