Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1054

Тема: Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)

Цитата Сообщение от Vitaly
    И где же такое было ?
    Кто участники такого "обеда" ?
    чорт, я за них уже переживаю!
    Виталий явно что-то недоброе для бедолаг заготовил

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    чорт, я за них уже переживаю!
    Виталий явно что-то недоброе для бедолаг заготовил
    Как говорил в подобных ситуациях товарищ Сталин: "Что делать с ними будем? Завидовать будем!"

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Вот кстати в хорошей школе именно по снаряжению я бы тем не менее с удовольствием и пользой поучился бы. Самому всё это копать в этих ваших интернетах -- настолько лениииво... И чтоб прям показали, что и где покупать, и при этом я был уверен, что они не кормятся от продавцов.
    Да, прочитал, прослезился. Сам я велозону почти не застал: никаких злых посиделок я в то время, когда она еще была жива, не читал, только покатушки. Застал разве что аттилин флейм об ущербности маленьких колёс, и кстате после этого проверил на практике, и пришел к выводу, что Аттила в технически содержательной части своих излияний был таки прав. А сейчас смотрю, и вижу, что лулзов там было просто в разы больше, чем сейчас на ВМ. И становится даже удивительно: а че это Велозона сдохла, тогда как на ВМ больше всего людей привлекают как раз темы, где ожидается больше всего лулзов, вроде текущей темы. Парадокс, однако.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Не надо грязи ! У нас вполне нормальный контингент, а в голом виде и в других велоклубах нередко купаются - сам наблюдал не раз и не вижу в том ничего особенного, я не ханжа, в отличие от некоторых, которым это так покоя не даёт, что они постоянно про то талдычут
    Ну а то ли я не знаю контингента Каравана. Я сам, кроме последнего года, пожалуй, только с этим контингентом и катался. Только это были не официальные клубные покатушки из календарного плана. Эти покатушки большинству старого каравановского контингента совершенно не интересны. Да и в официальные покатушки с Караваном я катал в 2008-м и один раз в 2009-м. Но по вопросу "могу ли я считаться членом клуба" толкования расходятся. Где-то в правилах написано, что достаточно одной покатушки в сезон. Но знакомые, с которыми я катаюсь, единодушны во мнении: "один раз - не Каараван".

Байк

Только это были не официальные клубные покатушки из календарного плана
    Ну значит по нашим клубным правилам это не каравановские покатушки

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Эти покатушки большинству старого каравановского контингента совершенно не интересны
    Это полнейшая чушь и мне ли не знать, что интересно или не интересно такому контингенту

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Но по вопросу "могу ли я считаться членом клуба" толкования расходятся. Где-то в правилах написано, что достаточно одной покатушки в сезон. Но знакомые, с которыми я катаюсь, единодушны во мнении: "один раз - не Каараван".
    Нет конечно и там в наших правилах еще и четко написано про то, что велосипедист должен влиться в нашу компанию и подружиться с нашим народом.
    А это еще и означает, что не комплексовать и не заниматься ханжеством и занудством

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Это полнейшая чушь и мне ли не знать, что интересно или не интересно такому контингенту[COLOR="Silver"]
    Может и не большинство, но если открыть фотогаллерею Каравана, то на каждой странице будет по одной-двум мордам, с которыми я в прошлом году пересекался, и это было не официальное караванское мероприятие.

Байк

Ну никто не запрещает нашим караванщикам кататься в другие пвд и вообще вне велоклуба

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Ну никто не запрещает нашим караванщикам кататься в другие пвд и вообще вне велоклуба
    Более того, я почему-то уверен, что самое интересное в клубе происходит за пределами официальных мероприятий. По крайней мере, таково моё субъективное мнение.

Байк

Мнения явно не просто субъективное, но и скажу точнее - ошибочное, уж мне ли не знать

А вообще я хочу всё же понять - мы здесь про велошколу говорим или наш велоклуб обсуждаем ?
    Тема то заявлена изначально очень четкая и конкретная

А вот и нет!
    Мы тут теперь проблему старперов ветеранов профдвижения обсуждаем

А чего все про Караван да про Караван? Не Караваном единым ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)