Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1054

Тема: Зачем человеку велошкола? (взгляд на проблему ветеранов профдвижения)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    главный плюс этих велошкол - это возможность беспроблемно отправиться в первый в жизни более-менее нормальный многодневный поход. Без не всегда приятных и удачных поисков подходящей команды, проблем с адаптацией к коллективу, как правило - с вменяемым и опытным руководителем.
    Для первого велопохода мне понадобилась пенка, железная кружка, полторашка воды, 2 пачки бомжпакетов, пакетик кофе и тент (внезапно из тонкого целлофана на случай дождя). От всем известной личности меня отличало то, что на дворе было +25 ночью, а ночевка находилась в 10км от дома. Выехал, покружил, в е-бук потупил, поужинал, чаю перед сном попил и на боковую. Выходные прошли продуктивно, безопасно и принесли опыт. Нахрена для подобного мне нужны были бы "сотуристы"? А ведь примерно такими и являются первые сколько_то_там_штук_категор ий.н.ы.х_походов.
    ...
    offtop delite
    Последний раз редактировалось citozus; 24.11.2014 в 21:56. Причина: 3,5

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Для первого велопохода мне понадобилась пенка, железная кружка, полторашка воды, 2 пачки бомжпакетов, пакетик кофе и тент (внезапно из тонкого целлофана на случай дождя). От всем известной личности меня отличало то, что на дворе было +25 ночью, а ночевка находилась в 10км от дома. Выехал, покружил, в е-бук потупил, поужинал, чаю перед сном попил и на боковую. Выходные прошли продуктивно, безопасно и принесли опыт
    Прошу прощения, но то, вы описали, никак не тянет на многодневный велопоход.. Вот попробуйте проехать на велосипеде километров хотя бы 500-600 за недельку с ночевками в полевых условиях (и не в 10 км от дома), тогда отношение к снаряжению и прочему будет совсем иным.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)