22-23/11. Черусти-Гусь-Хруст-Черусти. Навестить собаку в Сулово. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: 22-23/11. Черусти-Гусь-Хруст-Черусти. Навестить собаку в Сулово.

Дима, нам тебя со Светой пытаться догонять или ты с нами все-таки на 6-41 из столицы выдвинешься?
    Не рассматриваешь поворот на Черусти после Гуся в случае не успевания в Вековку на 20-35?
    Костерок бы попалили. Сосиски пожарили. Я планирую в Гусе даже купить провианта на такой случай.
    У меня почему-то нет желания рвать ж..у в Вековку ко времени. Поеду как поедется, а там погляжу, вдруг попрет.
    Самое важное - это успеть к 9-00 утра воскресенья на Юго-Западную.
    -------
    Сорри. Позже прочитал пост #81. Ответ на вопрос не требуется.
    Последний раз редактировалось replicant; 18.11.2014 в 14:09.

Спасибо, Феденька! Вы такой галантный
    Но я вообще вверх думала ехать, а потом вдоль Бужи до моста. Не напрямик.
    типа так
    Последний раз редактировалось Shark; 18.11.2014 в 14:43. Причина: трек вставила

Когда мимо урочища Часовня впервые ехала по не замерзшему песку, очень хотелось сказать вслух некоторые не очень хорошие слова))
    Но надо тренироваться. Иначе никак. И не в Ло же это делать)

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Это хто, кроме тебя?
    Shark и BlondyGirl заявлялись. Ну и тебя я со счета не скидываю на 100%

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    а можно подробностей? А то вдруг я это... материализуюсь (с подругой думаем, куда ехать). Только нам бы в пределах 150-160 на 2 дня
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Ну я-то тебя однажды видел и в твоей материальной сущности не сомневаюсь, так что все возможно.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Можно подробнее о подробностях?)[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Еда – ближе к пятнице надо решить, где будем есть. То ли это традиционный «Мальцов», там спокойно можно столик любимый забронить. Ценник – на уровне столовых в московских центральных бизнес-центрах (видел немного, но виденная столовая в «Вивальди-плаза» на Павелецкой подойдет примерно).[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Есть неизвестные и неопробованные альтернативы в виде находящегося внутри «Мещеры» ресторана «Мещерские зори» (вроде) и находящегося напротив ресторана «Роман». Также есть бюджетный вариант с кафе «Дионис», где подают в «Мещере» завтрак. В последнем обстановка непритязательна, столики обычные круглые, но и цены малы.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Баня – она чуть поодаль от центра, но Егор и компания в неё ходили. Отзывы, в целом, положительные.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]
    Базовый трек - как раз чуть более 160
    [/FONT]

[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Или я упустил момент, о кот. ещё нужна инфо?[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    А воскресенье разнообразить
    а тречок не отрисуешь? ;-)

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Поеду то я стопудово, и стопудово по "бодрому треку".
    не зря я верил в тебя, дружище)

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    типа так
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Света, а участок 34-52 км срезаем по недоотрисованной тропке? Или та тропа - терра инкогнита?[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Это я на случай, если второй день по твоему варианту поехать, но чуть улайтить его для участников с пожеланиями 160/2Д[/FONT]

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

со всеми на Черусти (если отлично от "ВД"),
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Будет по-любому отлично (как качественно, так и в плане фактического отличия от трека ВД). До пятницы только определимся едем мы по варианту Светы или же по варианту Shark =)[/FONT]

Цитата Сообщение от ast182
    Света, а участок 34-52 км срезаем по недоотрисованной тропке? Или та тропа - терра инкогнита?
    Это я на случай, если второй день по твоему варианту поехать, но чуть улайтить его для участников с пожеланиями 160/2Д
    Федя как раз на той тропе буреломом пугает Ее можно посоветовать тем, у кого ноги замерзнут))

Цитата Сообщение от Федор Востриков
    Всяко по нему приятней чем при возврате от ур.Сторожка к Уршельскому мосту, до которого еще надо доехать, ехать через десяток гатей из горбыля. На той дорожке где когда-то шикарно ехалось теперь лес вывозят горелый аккурат от Сторожки.
    а вот это печалька
    не зря, значит, мост восстанавливали

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Только сейчас понял, что по уралоколеям на базовом треке идет одна из половиное трека до Гуся...

меня вычёркивайте, еду одним днём на запад. Граф прав -)

Погодка ожидается не слабая. Сегодня прокатился вечером по Крылатским холмам и в нижних частях петель при -8-9 мороза на скорости было очень забористо. Надо будет изобразить что-то более качественное в плане утепления передних и задних лап, т.к. они по сути не работают и толком не согреваются. Возможно даже перекину на выходные топталки обратно. Все-таки провести 15 часов на морозе при почти -10 в велоботинках меня мало привлекает.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Позорно сливаюсь. Прокатился вчера три часика по парку и понял, что По такой погоде не осилю 160.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)