Китайкарбон клуб - Страница 998
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

у кренков кстати она еще более дурацкая))

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Droo Посмотреть сообщение
    Значит лотерея. Дабы не быть голословным.
    Вложение 271739
    Хорошо, но вы заставили меня усомниться, снял руль и полез внутрь. Похоже на чистый люминь, а пальцем чувствуется разница поверхности и температуры: в центре тепленький, а с концов холодный металл, что внутри - что снаружи
    IMG_1226 - копия.jpg IMG_1230 - копия.jpg IMG_1232.jpg IMG_12377.jpg
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Хорошо, но вы заставили меня усомниться, снял руль и полез внутрь. Похоже на чистый люминь, а пальцем чувствуется разница поверхности и температуры: в центре тепленький, а с концов холодный металл, что внутри - что снаружи
    Вложение 271798 Вложение 271799 Вложение 271800 Вложение 271801
    карбоновый не такой. Эта дырка заклеена с двух сторон почти полностью, и пальцем туда не залезешь
    А за сколько этот вынос? $

Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    карбоновый не такой. Эта дырка заклеена с двух сторон почти полностью, и пальцем туда не залезешь
    А за сколько этот вынос? $
    Покупал комплитом, с рулем и подседлом, за все - 49$

Покупал комплитом, с рулем и подседлом, за все - 49$
    Нормально, думаю люминевый от карбона не отличается чем-то таким особенным, зато дешевле

Байк

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Нормально, думаю люминевый от карбона не отличается чем-то таким особенным, зато дешевле
    Спасибо, будем знать. Кстати, есть тут такая тема, против коцок на раме, которых набралось уже достаточно за 3 месяца. Это автомобильный спрей - антигравий, по сути - аэрозольная пленка, полезным оказался. Стоит ~200р

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

Вложение 271798 Вложение 271799 Вложение 271800 Вложение 271801
    Плин, вот так качество... Все в раковинах. Хряснет, ведь, в самый неподходящий момент. Как вы на этом ездить не боитесь, ребята??? Здоровье дороже!
    Глянул во все свои недорогие снятые выносы - против этого там придраться не к чему.
    С таким качеством и геометрией (очень маленькая площадь) привалочных поверхностей карборуль зажимать, просто, опасно - нарушит структурную целостность и...
    Последний раз редактировалось Romashik; 16.11.2014 в 23:06.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Не натыкался, спасибо за ссылку. Опыт использования такого есть?

Ребята, у китайцев можно много чего покупать, но выносы сюда не относятся - просто нет смысла.
    Во-первых, обычно они получаются даже тяжелее чистого люминя. Во-вторых, как правильно заметили выше, качество выноса критически влияет на безопасность - лучше перестраховаться.
    Если нет денег (или душит жаба) на бренды уровня Syntace или Thomson, можно купить отличный Procraft - дешево и сердито.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы