Рома, я правильно понял, этот ручей после платного пруда перед Теплым болотом? Давно хотел проехать той тропой!
Вода сейчас зимняя (2-3гр), потихоньку уже карьеры покрываются льдом, сегодня доплыл до льда, это примерно 50м от берега, вообще мне больше нравится купаться в открытой воде, прорубь это сильно на любителя, там особо не поплаваешь, у нас так вообще полоска шириной 8x1, в общем лучше сейчас заниматься плаванием, или ездить зимой в Строгино, у них там 25м. А если опыта нету, то в принципе все равно где купаться, потому что все равно больше 10 секунд не многие выдерживают.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Да там, дорога в целом очень понравилось, только местами квадры подпортили.
Еще когда ехали туда проезжали футбольную поляну, там стояли местные игроки, видимо бухие, короче совершенно не адекватные люди, в меня специально мячом запульнули, ладно хоть не сильно совсем, но морально не приятно это, разбираться с ними не стал, их было явно больше 10 человек, в общем аккуратнее там катайтесь, местное быдло очень злое и дикое, вообще не советую в таких случаях останавливаться и начинать качать права, особенно если их много, а ты один.
Да, карьеры не перестают удивлять новыми тропами, а тропинка идёт от поля через Лыткаринское шоссе и далее напрямик через лес в сторону Октябрьского, раньше там никогда не катали, большая часть тропинки это широкая дорожка, но местами чуток грязно, если ехать днём, то всё нормально.
Последний раз редактировалось Eovein; 15.11.2014 в 20:08.
Ромыч так ты полностью в воду вошел по шею? Вообще конечно плохо получилось, я уже не помню, кто кого начал обгонять, но первым упал я и начал на тебя заваливаться, хорошо что не придавил тебя своей тушкой, ты вовремя отскочил в это болото, зато теперь хоть немного имеешь представление о зимнем купании, но лучше все таки без одежды купаться, если бы это случилось зимой, последствия были бы гораздо плачевнее, но все равно за 30 минут можно и при -20 доехать до станции, хорошо что места тут не глухие, рядом есть железка.
На спину упал, мокрое было всё кроме груди) Шапка тоже вся мокрая. Да, ты меня обгонял слева, я вылетел на мостик один, тоже удивился, увидев его неожиданно в темноте, но ехал там где, доски были хорошие, а потом тебя слева занесло. В общем хорошо, что всё весело закончилось) Да, в такую погоду доехать мокрым не проблема, при езде включается печка, всё сохнёт, уже у станции был "почти сухой", холодно было только в мокрых ботинках и перчатках, кстати вообще без перчаток как-то ещё хуже на холодном ветру.
Посмотрел по карте, там вообще до ст. Томилино рукой подать, потом всего 2 остановки и ты на Выхино, так что может обойдется не простудишься, после такого купания хорошо бы в горячей ванне отлежаться.
ну всё, Рома, теперь не отмазывайся, что, дескать, не купаешься и всё такое. пожалуй впредь вместе со всеми в прорубь![]()
а если серьёзно, то Фил прав, прими меры предосторожности: отлежись в ванне, ноги попарь минут 20, даже если хорошо себя чувствуешь. впрочем, прогрев на лясике тоже хорошо работает...
Закатили, живой никто не ушёл... Короче Филипп, расставшись с вами, я при переезде жд навернулся через руль. Потерял бдительность, зевнул и передним колесом проехал мимо тротуара (плиты)... Кувырок через руль, опора на левую руку, перекат на спину, удержание вела ногой в воздухе
Отделался сильным ушибом мизинца руки, ссадиной на боку, царапиной на руле... во как
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)