22.11.14 Осенний лайт, Кузьминки-Дзержинский-Лыткарино-~50км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: 22.11.14 Осенний лайт, Кузьминки-Дзержинский-Лыткарино-~50км

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    ром как добрался до дома?
    Да нормально, весь согрелся от вкручивания по обочине шоссе) очень замёрзли только мокрые ноги и руки. Доехал на эльке, мне как раз удобно, 15 минут и на Выхино, а от дома 2.5км всего до станции.

Рома, я правильно понял, этот ручей после платного пруда перед Теплым болотом? Давно хотел проехать той тропой!

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Ребят, как водичка?
    Тоже охота искупаться, но на такой большой акватории страшно пока.
    Вода сейчас зимняя (2-3гр), потихоньку уже карьеры покрываются льдом, сегодня доплыл до льда, это примерно 50м от берега, вообще мне больше нравится купаться в открытой воде, прорубь это сильно на любителя, там особо не поплаваешь, у нас так вообще полоска шириной 8x1, в общем лучше сейчас заниматься плаванием, или ездить зимой в Строгино, у них там 25м. А если опыта нету, то в принципе все равно где купаться, потому что все равно больше 10 секунд не многие выдерживают.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Рома, я правильно понял, этот ручей после платного пруда перед Теплым болотом? Давно хотел проехать той тропой!
    Да там, дорога в целом очень понравилось, только местами квадры подпортили.
    Еще когда ехали туда проезжали футбольную поляну, там стояли местные игроки, видимо бухие, короче совершенно не адекватные люди, в меня специально мячом запульнули, ладно хоть не сильно совсем, но морально не приятно это, разбираться с ними не стал, их было явно больше 10 человек, в общем аккуратнее там катайтесь, местное быдло очень злое и дикое, вообще не советую в таких случаях останавливаться и начинать качать права, особенно если их много, а ты один.

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Да, карьеры не перестают удивлять новыми тропами, а тропинка идёт от поля через Лыткаринское шоссе и далее напрямик через лес в сторону Октябрьского, раньше там никогда не катали, большая часть тропинки это широкая дорожка, но местами чуток грязно, если ехать днём, то всё нормально.
    Последний раз редактировалось Eovein; 15.11.2014 в 20:08.

Ромыч так ты полностью в воду вошел по шею? Вообще конечно плохо получилось, я уже не помню, кто кого начал обгонять, но первым упал я и начал на тебя заваливаться, хорошо что не придавил тебя своей тушкой, ты вовремя отскочил в это болото, зато теперь хоть немного имеешь представление о зимнем купании, но лучше все таки без одежды купаться, если бы это случилось зимой, последствия были бы гораздо плачевнее, но все равно за 30 минут можно и при -20 доехать до станции, хорошо что места тут не глухие, рядом есть железка.

На спину упал, мокрое было всё кроме груди) Шапка тоже вся мокрая. Да, ты меня обгонял слева, я вылетел на мостик один, тоже удивился, увидев его неожиданно в темноте, но ехал там где, доски были хорошие, а потом тебя слева занесло. В общем хорошо, что всё весело закончилось) Да, в такую погоду доехать мокрым не проблема, при езде включается печка, всё сохнёт, уже у станции был "почти сухой", холодно было только в мокрых ботинках и перчатках, кстати вообще без перчаток как-то ещё хуже на холодном ветру.

На спину упал, мокрое было всё кроме груди) Шапка тоже вся мокрая. Да, ты меня обгонял слева, я вылетел на мостик один, тоже удивился, увидев его неожиданно в темноте, но ехал там где, доски были хорошие, а потом тебя слева занесло. В общем хорошо, что всё весело закончилось) Да, в такую погода доехать мокрым не проблема, при езде включается печка, всё сохнёт, уже у станции был "почти сухой", холодно было только в мокрых ботинках и перчатках, кстати вообще без перчаток как-то ещё хуже на холодном ветру.
    Посмотрел по карте, там вообще до ст. Томилино рукой подать, потом всего 2 остановки и ты на Выхино, так что может обойдется не простудишься, после такого купания хорошо бы в горячей ванне отлежаться.

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сегодня почти все купались, даже Ромыч искупался
    ну всё, Рома, теперь не отмазывайся, что, дескать, не купаешься и всё такое. пожалуй впредь вместе со всеми в прорубь
    а если серьёзно, то Фил прав, прими меры предосторожности: отлежись в ванне, ноги попарь минут 20, даже если хорошо себя чувствуешь. впрочем, прогрев на лясике тоже хорошо работает...

Закатили, живой никто не ушёл... Короче Филипп, расставшись с вами, я при переезде жд навернулся через руль. Потерял бдительность, зевнул и передним колесом проехал мимо тротуара (плиты)... Кувырок через руль, опора на левую руку, перекат на спину, удержание вела ногой в воздухе Отделался сильным ушибом мизинца руки, ссадиной на боку, царапиной на руле... во как

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Закатили, живой никто не ушёл... Короче Филипп, расставшись с вами, я при переезде жд навернулся через руль. Потерял бдительность, зевнул и передним колесом проехал мимо тротуара (плиты)... Кувырок через руль, опора на левую руку, перекат на спину, удержание вела ногой в воздухе Отделался сильным ушибом мизинца руки, ссадиной на боку, царапиной на руле... во как
    Тебе еще повезло, ведь ты единственный из всех участников, кто сегодня не искупался.
    Последний раз редактировалось philz; 15.11.2014 в 23:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)