Спасибо за советы!
Думаю, 90 процентов будет именно асфальт.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Спасибо за идею со сликами, возможно, поставлю вне зависимости от выбранного велосипеда.
Про подвес мнения разделились. Всё таки, будет ли подвес иметь какие-нибудь преимущества тротуаров с бордюрами, где часто приходится въезжать в горку?
Раньше у меня двухподвесов не было, поэтому не очень представляю, как меняются ощущения от езды.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
У меня была на прошлом велосипеде каретка, аналогичная по конструкции той, что установлена на данном скотте. С ней постоянно была проблема - шатун от неё отваливался каждые 2 километра, замена каретки не помогла. Поэтому хочется чтобы связь каретки и шатунов была максимально стойкой к износу.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Спасибо за совет с гигантом! Подумаю об этом варианте. Только не уверен насчёт двух звёзд спереди. Опять же на прошлом велосипеде была такая конструкция, третьей звезды очень часто не хватало на спусках. Педали часто крутились вхолостую. Поэтому я в основном рассматриваю варианты с трёхзвёздочной системой.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Да, тут я согласен, шоссер не рассматриваю (из-за большого потока машин и отсутствия велодорожек), хотя у него много своих преимуществ.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Всё так, как думаете, есть ли у этого вела из хардтейлов реально хорошие альтернативы сейчас? http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...HpLTEwtRnRsZzs