Сообщение от
RoadVulpes
Мне понравилась велодорога на Ленинградском пр-те! Там есть где потренироваться в изворотливости, - пешеходы, машины (да-да, туда заезжают автомобили и объезжают таким образом огромную вечную пробку на Ленинградке), кроме того, эта дорога вдруг и без объявления войны вечно во что-то упирается, - во что-нибудь не проходимоезжабельное, на ней куча всяких препятствий, - хорошо для тренировки изворотливости и внимания. Части этой велодороги и вовсе могут закончиться совершенно неожиданно для "новичка", и так же нежданно вдруг где-то вынырнуть. Ну а о таких забавных моментах, как куча всякого хлама на дороге, - камни, грязь, выбоины, бугры и так далее, а так же о бордюрах, в которые дорога в некоторых местах упирается, а также то, что велодорога "выныривает" на остановки общественного транспорта, - я даже и говорить не буду.
Сначала ехать там было... - ну, скажем так, - удивитлеьно, хотя к некоторым удивительным вещам я была подготовлена, так как есть Тема, специальная по этой ВД. Второй раз - забавно. Третий - привычно.