Дорогой male!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!

Цитата Сообщение от male Посмотреть сообщение
нюхать препарат/раствор КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! нужно пользоваться одноразовым шприцом и НЕ НЮХАТЬ/НЕ ВДЫХАТЬ приготавливаемый раствор.
Изучай мат.часть!
А также, посмотри посты -

ПОСТ №7

АСД (II-я фракция ВНУТРЕННЕЕ) - Антисептик Стимулятор Дорогова.

Разводится - 1 столовая ложка на 0.5литра кипяченой воды комнатной температуры.

Концентрат храните в холодильнике, разведёную жидкость - при комнатной температуре.

Промойте АСД рану и вокруг раны.
Обильно смачите марлевую салфетку и приложите к ране. Фиксируйте обычным бинтом (ни в коем случае не делать компресс, поверхность должна дышать).
Вся раневая поверхность затягивается эпителием, выделения сукровицы прекращаются, кровь останавливается, рана дезинфицируется.

Всегда берите её с собой.

История препарата АСД.

Фракция АСД (антисептик - стимулятор Дорогова) является естественным биогенным стимулятором жизненно важных функций организма. Фракция АСД производится из тканей животных путём высокотемпературной возгонки.

АСД был изобретён в 1947 году А. В. Дороговым по заказу военных. Нужен был дешёвый и высоко эффективный препарат для защиты организма людей и животных от радиации и повышающий иммунные силы организма. И такой препарат был создан. Фракцию АСД с успехом использовали военные врачи в лечении раненых малоизвестной "корейской" войны. Но после смерти Дорогова про АСД успешно забыли. И лишь в последние годы АСД неофициально начинает применяться в лечении людей.

АСД оказывает эффективное действие при различных раневых, инфекционных и онкологических заболеваниях, не токсичен, хорошо совместим с любыми медикаментами, не имеет противопоказаний, не нуждается в соблюдении диет и не грозит передозировкой ( т. к. в нём нет химии). Единственный его недостаток - это его резкий неприятный запах. Продаётся препарат в аптеках без рецептов.

ПОСТ № 12

У АСД есть ещё и другие достоинства!
Полоскание носоглотки - аденоиды, ангина, гайморит, ринит, катар верхних дыхательных путей - АСД справляется отлично.
Гематомы не успевают образоваться, если сразу после травмы приложить к повреждённому месту пропитанную АСД салфетку.
Рваные, резаные раны - поверхностный эпителий заживает без образования рубца (еле заметная косметическая полосочка).
Снимает воспалительные процессы, обезболивает, дезинфицирует, снимает отёки.
АСД вылечивает язву желудка (по определённой схеме применения внутрь).
Уникальный препарат.
В разведёном виде - всегда беру его с собой.

ПОСТ № 21

Вы правы ... в одном...единственным недостатком АСД является отвратительный запах!
А кто сказал, что лекарства должны быть мёдом?!

Всё остальное, о чём я говорила выше, абсолютная правда, проверенная как на себе, так и на большом количестве близких (и не очень) друзей на протяжении многих лет.
Кстати, последний раз применения на (не очень) черезрулке было в Битце.
Да, вот забыла ещё сообщить, что в не разведёном виде, АСД удаляет бородавки. Это так, к слову пришлось.

ПОСТ № 60

Посмотрите пост №7

АСД 2-я фракция (внутреннее).

Проверено на себе неоднократно!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

BRANOLIND стерилен и марлевая повязка, пропитанная перуанским бальзамом, накладывается на УЖЕ ОБРАБОТАННУЮ раневую поверхность.

АСД - и обрабатывает, и стерилизует, и обезболивает и заживляет БЕЗ ОБРАЗОВОНИЯ РУБЦОВ - и всё это присутствует в одном средстве.

Я не говорю, что BRANOLIND плох - ни в коем случае!
Я говорю о том, что раневую поверхность надо подготовить/обработать прежде, чем накладывать повязку.

BRANOLIND применяли на поверхности предплечья, где отсутствовало более 1/3 кожного покрова и весьма успешно.
Правда это было уже в клинике.

Всем удачи!
Берегите себя!