<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 29.03.2008 04:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
я что то путаю? разве мираж это производство avl? у меня велоштаны от AVL, но на мираж он нифига не похож.
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 29.03.2008 04:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
я что то путаю? разве мираж это производство avl? у меня велоштаны от AVL, но на мираж он нифига не похож.
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 31.03.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Не зря я сомневался в однозначности трактовки этого предложения в своём посте![]()
AVL - это AVL, а Мираж - это Мираж. Я имел в виду следующее: байкеры из числа тех, с кем я общался, имевшие возможность сравнить то и другое, отдают предпочтение AVL.
<div class='quotetop'>Цитата(Sleva @ 30.03.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>нет нельзя. с пиком ездил сползает купил деутер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня ничего не сползает.
Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».
<div class='quotetop'>Цитата(Sleva @ 01.04.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда спишем на мою косорукость. у меня сползал и ровно сидеть никак не хотел.
Owq, расскажи чуть-чуть про дойтер - действительно так хорош, как за него просят? И купил тот, что на 60 литров? или есть у них больше?
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 01.04.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>купил тот что на 38 по бокам и 10 сверху. по ощущениям от езды в магазин за продуктами супер! Ничего не сползает, весит удобно, ставится-снимается вообще за 3 секунды. больше просто не искал 45 литров мне более чем достаточно на недельную поездку. До тех пор пока не начинаешь складывать все внутрь кажутся очень маленькими. Подробнее потестирую на майских. у нас в группе их будет 3 комплекта.
пасиб, очень ценны впечатления, т.к. после ПИКа. (ушла искать большой дойтер)
Да что вы спорите? Все монообъёмные рюкзаки уступают раздельным; все рюкзаки с крепежом на ремнях уступают рюкзакам с системами быстрой фиксации; все отечественные мегабаулы при загрузке соразмерной их объёму (а не вполовину, как многие делают купив "про запас" что-нибудь литров на 80-90) сползают, перекашиваются, требуют дополнительной утяжки и фиксации, более продуманной укладки, имеют плохое армирование и защиту.
2 Jenis
У Deuter нет в программе сумок на 60л, посмотри багажные сумки Deuter. Можешь и каталог скачать.
Сумки хорошие, друзья юзают, крепёж как у Татонки. Если найдёшь в продаже - свистни, мне нужна верхняя сумка на багажник.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 01.04.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, свистну если что отыщется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)