Кукуруз клуб - Страница 890
+ Ответить
Страница 890 из 1359 ПерваяПервая ... 39059069079084086088088588888989089189289590092094099010901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

От чего у тебя карбон коцается?

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    От чего у тебя карбон коцается?
    это не утверждение, потому что у него в конце знак вопроса стоит.
    Я красивый, а ты нет ! :p

На всех сантах с VPP дурное место это уши крепления нижнего линка в заднем треугольнике. Да собственно и самому линку и портам для смазки (особенно на рамах до 2013) может прилично достаться...
    На последнем Номаде, разве что, существенно изменили этот момент.
    Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 11.11.2014 в 03:18.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Парни, а кто любитель кататься в дождь/грязь/снег?
    У меня каретки живут по сезону, может кто-нибудь посоветует надежную каретку, с хорошей влагозащитой, чтобы терпела издевательства хотя бы 2-3 сезона?
    Я не имею возможности перебирать велосипед после каждого грязевого выезда в виду отсутствия места, стойки и свободного времени.
    Подскажите из своего опыта.
    Каретка ВВ30, если что, но совет по смене системы тоже рассматривается.

Как мне неоднократно говорили во многих мастерских, уже нет живучих кареток.

Petr_, пайк интегрировал?
    Ты мне в лс писал насчет что там в комплекте, так это приставки для сгона хода. Так же порадовало наличие якоря. Кстати пайк вышел в версии dj. Если бы не таперный шток, я бы взял его себе на jackal. А то там рулевая 1.1/8
    Аморт какой у тебя стоит?

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    это не утверждение, потому что у него в конце знак вопроса стоит.
    перечитай его пост ещё раз. Если и со второго подхода не выйдет понять, я тебе на новый год учебник русского языка для средних классов подарю. С маркером в разделе "Пунктуация".

На тему коцек картонных рам (да и рам просто) думаю не нужно даже расписывать, все знают, что рамы убиваются только так, как правило Не фатально, но всё же!
    Если кому нужны подробности, то могу написать, некий перечень факторов по закоцыванию:

1 группа - транспортировка:
    перевозка в такси, метро, поездах и конечно самолетах (последнее, отдельная история, по понятным причинам) естественно всякие меры по доп.защите/упаковке это понятно, но...)

2. - перевозка в горной местности на авто:
    тут всякие Уазики, Луазики, Шишиги, различные пикапы, троллейбусы или иные там минивены, газели и т.д.
    + сюда же, транспортировка байка на кресельных подъемниках, которые не "байк-френдли".

3. - непосредственно катание:
    тут и вылетающие камни, тут и всякие притирки, удары об большие камни и конечно парения на всё что только можно.

4. - тема из разряда, сам дурак:
    неудачно положил, прислонил, тупо уронил и т.п.

так что вопрос остался, и он довольно актуален, имхо.... )))

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    перечитай его пост ещё раз. Если и со второго подхода не выйдет понять, я тебе на новый год учебник русского языка для средних классов подарю. С маркером в разделе "Пунктуация".
    Ловлю на слове Учебник мне этот в самый раз.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

ReNo, я буду зимой кататься больше на коньках и лыжах, а байк для зимы - хардтейл.
    Поэтому сейчас ничего не меняю, пока нет снега и можно кататься на летней резине - все равно потом ковыряться с полным ТО. Как только будет снег поменяю вилку и проведу небольшой даунсайзинг системе - звезда на 36 (вместо 38) и другой успок - такой же как сейчас, но полностью черный и 34-36, вместо 38-40, будем посмотреть что с кареткой.
    Аморт как и был - DHX Air. Пока нет острой необходимости в замене. Вернее так - не на столько зудит попробывать что-то другое, насколько жалко на это другое денег.
    Вообще я думаю подождать еще пару-тройку лет, пока нынешние товарищи из авангарда технического прогресса достаточно проспонсируют доводку электронной подвески. А когда она будет дешевле и легче, чем сейчас, найдутся и вылечатся все детские болезни, куплю электронный аморт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы