Китайкарбон клуб - Страница 988
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Аргоновая сварка много где есть
    Теперь найди оператора, который заварит 1 мм стенку

Первоначальная цель гибрида - это туристический велик, и требования были супер надежность и супер прочность
    Честно говоря, совершенно всё равно.
    По факту сегодня гибридов множество сортов и разновидностей. Есть приближенные к горнякам, есть - к шоссерам, есть - к ситибайкам.
    На то он и гибрид = смесь. А как и в какой пропорции смешать - личное дело каждого.
    Хотя понятие "классического гибрида" довольно точно определено, кто сказал, что нужно на нем зациклироваться.

Вот год назад было кашерно ! собрал китайнер на СРАМЕ ХО за 55 к.р

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Аргоновая сварка много где есть, многие отзываются что ей варить проще чем обычной. Обычно мастеру сложнее найти метал из которого сделанная рама, бывает что плохо варятся некоторые рамы с обычным люминем.
    во времена когда я ездил в вело походы по крыму в 2004-2007гг в крыму была только одна точка где могли сварить алюминия раму.только она находилась черте где. А крым не маленький
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Аргоновой сварки в чистом виде не существует. Варят (паяют) алюминий в среде инертного газа (аргона, например) чтобы он не окислялся на воздухе. В этом смысле любой кабельщик-спец из местных "электросетей" сможет запаять люминь за поллитру недорого. Хотя не исключается возможность обмотать место повреждения карбоновой заплаткой пропитанной эпоксидкой. И еще, - алюминиевые детали также склеивают, например, в автомобилестроении (ну очень дорого) и довольно надежно. Там, короче, клей (неизвестной эпоксидной китайской секретной рецептуры) держит на разрыв лучше, чем сама деталь.

лайток типа 256 , но без рыбьего хвоста , внешне и по гео похож на дальнейшую эволюцию 56 рамы , постройневшую
    http://dengfubikes.com/product/detail.php?id=192
    Material: full carbon
    Model: FM218
    BB type: BB92

Available sizes:15.5"/17.5"/19"/21"
    Frame weight: 950g +-25g
    Headset sizes: 1 1/8" to 1 1/2"
    Finishing:UD

Честно говоря, почти уверен, что по поводу веса китайцы 3,14здят. Реально там будет, вероятно, 1100-1200.

в 15 размере вполне может весить и килограмм. 1200 21 вполне может потянуть

BB type: BB92
    ну это под заказ небось, а так и резьбу можно

а рама найнер?
    ось бы ей сзади
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы