Теперь найди оператора, который заварит 1 мм стенку![]()
Теперь найди оператора, который заварит 1 мм стенку![]()
Честно говоря, совершенно всё равно.
По факту сегодня гибридов множество сортов и разновидностей. Есть приближенные к горнякам, есть - к шоссерам, есть - к ситибайкам.
На то он и гибрид = смесь. А как и в какой пропорции смешать - личное дело каждого.
Хотя понятие "классического гибрида" довольно точно определено, кто сказал, что нужно на нем зациклироваться.
Вот год назад было кашерно ! собрал китайнер на СРАМЕ ХО за 55 к.р
![]()
Аргоновой сварки в чистом виде не существует. Варят (паяют) алюминий в среде инертного газа (аргона, например) чтобы он не окислялся на воздухе. В этом смыслелюбойкабельщик-спец из местных "электросетей" сможет запаять люминь заполлитрунедорого. Хотя не исключается возможность обмотать место повреждения карбоновой заплаткой пропитанной эпоксидкой. И еще, - алюминиевые детали также склеивают, например, в автомобилестроении (ну очень дорого) и довольно надежно. Там, короче, клей (неизвестной эпоксиднойкитайскойсекретной рецептуры) держит на разрыв лучше, чем сама деталь.![]()
лайток типа 256 , но без рыбьего хвоста , внешне и по гео похож на дальнейшую эволюцию 56 рамы , постройневшую![]()
http://dengfubikes.com/product/detail.php?id=192
Material: full carbon
Model: FM218
BB type: BB92
Available sizes:15.5"/17.5"/19"/21"
Frame weight: 950g +-25g
Headset sizes: 1 1/8" to 1 1/2"
Finishing:UD
![]()
Честно говоря, почти уверен, что по поводу веса китайцы 3,14здят. Реально там будет, вероятно, 1100-1200.
в 15 размере вполне может весить и килограмм. 1200 21 вполне может потянуть
146%
ну это под заказ небось, а так и резьбу можно
а рама найнер?
ось бы ей сзади
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)