главное же эстетикадаже если все сойдется , гео, зазоры, резина, все равно захочет такое же , но с перламутровыми пуговицами-ободами !
главное же эстетикадаже если все сойдется , гео, зазоры, резина, все равно захочет такое же , но с перламутровыми пуговицами-ободами !
Мм... можно ссылочку? На китайский дисковый шоссер со слоупингом (настолько слоповый, чтобы можно было легко брать на размер больше). Правда интересно. Я не встречал.
Ну вот у раму Скейла (которая у меня в подписи) колеса 28*1.5 не влезают - я примерял. Не хватает считанных мм, но тем не менее.
Но я 27 назад примерял не только из-за влезания колеса - тогда ещё геометрия правильная остается (конкретно - завал углов и высота каретки).
Зачем вообще нужен гибрид? Как геометрию не заваливай, а аэродинамика как у шоссейника не будет.
Гибрид еще ладно.
Вот зачем нужен ригид? Вообще не понятно...![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Как зачем? А вес? ВЕС!
наработугонка по реагентам например.
Вот как ни странно, лучше ригид на 29*2.3, чем амовилка на 700*35.
Первые 2-3 тысячи километров у всех болит![]()
"А потом ты привыкнешь!" (с)
По большим кочкам вилку ничего не заменит, но супермото щербатый асфальт кушает просто на ура.
Классический пример - "стиральная доска" от сгрызенного асфальта (срезанные бугры, ремонт, етс). На шоссере - аццкий вибромассаж и больше 20 кмч ехать почти невозможно.
На моём найнере - слабо отличимо от ровного асфальта.
Ну и пробится на выбоинах почти невоможно, если полторы атмосферы не качать.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)