Айфон и неайфон - Страница 882
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ну знаешь, может запрещать педикам месить глину и не толерантно, но я считаю, что это должно быть их личное дело и они не должны выносить свою петушиную сущность на публику и делать из этого событие. поэтому поступок директора эппла и зашкварил всю ихнюю технику.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ты уверен!? кутюрье поголовно гомики
    хватит оправдывать эппл

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

эппл, кстати, на этой неделе обогнал самсунг по sales amount в снг
    http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
    Последний раз редактировалось Dusty; 07.11.2014 в 16:31.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

sputnik64, большей чуши никогда в жизни не читал, а ты, когда пользовался iPhone не знал бедненький... Гомофоб в квадрате
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    sputnik64, большей чуши никогда в жизни не читал, а ты, когда пользовался iPhone не знал бедненький... Гомофоб в квадрате
    по любому чушь. педики должны месить глину прилюдно и чтоб все это видели. какой же ты даун лоева

У нас на работе парень купил себе смартфон какой-то(я название забыл) за 18 тыщщ. Это было в декабре того года. И до сих пор им не пользуется! А вдруг уроню? А вдруг экран поцарапается? Иногда он его достаёт из коробочки дома над кроватью(что-бы не упал) кнопочки без симки понажимает, по менюхе полазает и опять в коробочку уберёт. И так почти уже год! Ну не дебил??? А сам ходит с древней разваливающейся нокией. И хочет себе ещё один телефон купить, что-бы ходить с ним по улице и на работу, а смартфон ему жалко использовать.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для Airmedved
    Байк
    Pinarello Dogma.
    Записей в дневнике
    1

Я разбил как-то samsung galaxy s-3, выронив его из рук. Сверху, где фирменный лейбл, стекло раскололось в кучу трещин. Трубка упала на кафель ванной. И обратный пример: fly quad coral 4412, ехал на шоссере, телефон выскочил из кармана джерси, упав на асфальт. Выскочил из чехла, но остался цел.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну знаешь, может запрещать педикам месить глину и не толерантно, но я считаю, что это должно быть их личное дело и они не должны выносить свою петушиную сущность на публику и делать из этого событие. поэтому поступок директора эппла и зашкварил всю ихнюю технику.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

хватит оправдывать эппл
    Вообще, в символике яббл, эта сущность зашифрована изначально, история с Аланом Тьюрингом.
    Мне не нравится айфон по определению. Не формой или содержанием - политикой яббл.
    - Кум, пристрели!
    - Так патронов нэма!
    - Ну, купы у мене их!
    Вот уже и опсосы взбурлили: завидев на горизонте яблосимку. Мол "ужоснах! Последний крест снимают!"

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Закупив у Самсунга больше оперативки и процессоров?
    Последний раз редактировалось Airmedved; 08.11.2014 в 12:24.
    Мирного Вам неба!

Я разбил как-то samsung galaxy s-3, выронив его из рук
    это кривые руки , сказал Дусти
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк Аватар для Airmedved
    Байк
    Pinarello Dogma.
    Записей в дневнике
    1

Да нет, просто еще не проснулся а уже позвонили.
    Мирного Вам неба!

У гейфона 6 еще и память глючная , менять будут
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)