Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 442

Тема: Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Монгус хорош
    По 300$ фэты для штангистов.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Вложение 270186
    Кораблики на период южака сбежали на траверс Шелагского мыса заломав лёд в проливе. Первый день он за островом выдержал, потом выгнало из губы. Сейчас притихло поперёк прогноза, "Красин" вернулся, а "Рябов" ушёл.
    Кстати с ним интересная история: он наткнулся на неизвестный подводный объект, повредил корпус, ранее такая же фигня случилась с "Адмиралом..."
    Чё-та у нас становится неспокойно под водой.
    Надеюсь через несколько дней открыть ледобайкерский сезон и прикатать новые покрышки Кенда Клондайк 2,3 - дальше уже фатбайки, на которые приятно облизываться. Купить надеюсь по случаю у заезжих ухарей по остаточной цене
    Последний раз редактировалось Капасёв; 07.11.2014 в 11:04.
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Чё-та у нас становится неспокойно под водой
    Допустить, что столкнулись два "неизвестных подводных объекта" можно, т.к. они друг друга уже не видят, а вот с ледоколом это токо на бумаге, для отчета, чтобы раздолбайство оправдать.
    Такая красота, когда у вас токо нормальный нэт. сделают.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

"Рябов" тюкнулся об кого-то аккурат на Мысе Шмидта, чуть отойдя при рейдовой разгрузке. Там все глубины известны и до того как решили в этом году военный аэродромчик реанимировать было тихо.
    Надо Грузчика спросить, какие у них самые мелкие подлодки.
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

военный аэродромчик реанимировать
    неуж-то опять тему аэродромов подскока решили оживить
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Грузчик не скажет. Он гражданин, а там при получении клятву даютПрисяга на верность

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
    и подписывают, о содействии всегда, везде и до смерти. Поэтому теоретически каждый гражданин шпийон Так - то вот, эт вам не Россия

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    и стоит тот Николай как крыло самолёта
    само собой, и это не смешно для желающих
    Есть более дешевые варианты - ставь альфину и вперед
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    Есть более дешевые варианты - ставь альфину и вперед
    ну да и только офсет с OLD 135
    Тишина это звук с которым движется время...

"Рябов" тюкнулся об кого-то аккурат на Мысе Шмидта, чуть отойдя при рейдовой разгрузке. Там все глубины известны и до того как решили в этом году военный аэродромчик реанимировать было тихо.
    Есть совсем маленькие на 10-12 человек экипажа.

Но есть и меньшие, которые несут все военные подлодки последнего поколения. Для десатников. 6 метров в длину.

Но если бы ледокол носом вьехал в подводную лодку, крындец бы ей настал немедленно.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Грузчик не скажет. Он гражданин, а там при получении клятву даютПрисяга на верность

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
    и подписывают, о содействии всегда, везде и до смерти. Поэтому теоретически каждый гражданин шпийон Так - то вот, эт вам не Россия
    Всё верно. Но у нас нет шпиономании. Всё что можно рассекречивать, рассекречивают.
    Практически все мои сведения из Дисковера и других образовательных программ.

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Всё верно. Но у нас нет шпиономании.
    Шпиономании нет, а клятвы и АНБ есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)