Вложение 270186
Кораблики на период южака сбежали на траверс Шелагского мыса заломав лёд в проливе. Первый день он за островом выдержал, потом выгнало из губы. Сейчас притихло поперёк прогноза, "Красин" вернулся, а "Рябов" ушёл.
Кстати с ним интересная история: он наткнулся на неизвестный подводный объект, повредил корпус, ранее такая же фигня случилась с "Адмиралом..."
Чё-та у нас становится неспокойно под водой.
Надеюсь через несколько дней открыть ледобайкерский сезон и прикатать новые покрышки Кенда Клондайк 2,3 - дальше уже фатбайки, на которые приятно облизываться. Купить надеюсь по случаю у заезжих ухарей по остаточной цене![]()
Последний раз редактировалось Капасёв; 07.11.2014 в 11:04.
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
"Рябов" тюкнулся об кого-то аккурат на Мысе Шмидта, чуть отойдя при рейдовой разгрузке. Там все глубины известны и до того как решили в этом году военный аэродромчик реанимировать было тихо.
Надо Грузчика спросить, какие у них самые мелкие подлодки.
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
неуж-то опять тему аэродромов подскока решили оживить
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Грузчик не скажет. Он гражданин, а там при получении клятву даютПрисяга на верность
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
и подписывают, о содействии всегда, везде и до смерти. Поэтому теоретически каждый гражданин шпийонТак - то вот, эт вам не Россия
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Есть совсем маленькие на 10-12 человек экипажа.
Но есть и меньшие, которые несут все военные подлодки последнего поколения. Для десатников. 6 метров в длину.
Но если бы ледокол носом вьехал в подводную лодку, крындец бы ей настал немедленно.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Всё верно. Но у нас нет шпиономании. Всё что можно рассекречивать, рассекречивают.
Практически все мои сведения из Дисковера и других образовательных программ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)