Китайкарбон клуб - Страница 979
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

никак не пойму , почему китайцы на рамах делают хлипкий тонкий крепёж оси (на винтиках), а на вилках нормальный ? есть ли вариант ,чтобы на заказ сделали нормально ?

для универсальности, ну и матрица одна, только дропауты разные. на заказ .... ну если закажешь штук 100 то вполне возможно

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    предположу , что перекачиваешь покрышки. еще от посадки зависит , чем больше растянута, тем меньше в позвоночник прямых ударов приходится. но конечно китайцы не заморачиваются всякими хитровыдуманными плетениями , разве что плоские перья делают , но вряд ли это что то смягчает кардинально. впрочем эпизодически пробуя брендовые карбохарды я не замечал какой то ощутимой жопой разницы в комфорте
    Хз, ну, мелкая вибрация уходит, если приспустить. Но крупная остаётся... Я думаю, что дело в весе, Т.е, вел на 30% легче другого моего. Поэтому его легче раскачать. А посадка и так вытянутая до нельзя

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Доростешь до приличного велика -поймешь о чем дяди говорят
    А что, уже приличные АМ подвесы капроновые китайцы делать научились?
    Покажите.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от Stormwatch Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал такое седло?

Интересует, насколько оно прочное и удобное
    я уже писал отзыв в этой теме - сломал просто на кочке при обычном катании, даже без падения
    вешу 70-72 кг

я уже писал отзыв в этой теме - сломал просто на кочке при обычном катании, даже без падения
    вешу 70-72 кг
    А конкретно в каком месте перелом случился? (интересует только место на седле, а не GPS координаты кочки ). Переживаю по поводу карбоновых рельсов.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    А конкретно в каком месте перелом случился? (интересует только место на седле, а не GPS координаты кочки ). Переживаю по поводу карбоновых рельсов.
    Тоже сломалось только не сразу, а постепенно, прямо по центру. 75кг. Заклеил эпоксидкой полгода полет нормальный. Рельсы ок, только немного лака сошло в местах зажима.
    Последний раз редактировалось skyiiiho; 06.11.2014 в 13:04.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Переживаю по поводу карбоновых рельсов.
    Я бы по их поводу меньше всего переживал .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Лак на рельсах любых стирается сразу. У меня на седле под лаком вообще какая то наклейка на рельсах, на которой линейка нарисована. Зато на самом седле реальная раскраска без винила. Рельсы таки оторвал разок в носу седла. Эпоксидки пожалели китайцы - с пол спичечной головки было. Заклеил обратно - езжу снова.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    сверху седла - в самом узком месте примерно посередине отверстия и далее перпендикулярно наружу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы