Во мне 57кг веса и катаю я на 12-15 пси, поэтому побаиваюсь, что может слетать.
Один раз уже был очень неприятный срыв тру UST покрышки с последующим полётом. Повторения н хочу![]()
Во мне 57кг веса и катаю я на 12-15 пси, поэтому побаиваюсь, что может слетать.
Один раз уже был очень неприятный срыв тру UST покрышки с последующим полётом. Повторения н хочу![]()
Ну не хоти.
ЗЫ. Хуклессность на слёт покрышки не влияет.
Тупят что-то с этим, да.
Мне на памп-байк очень нужен такой занедорого, грамм 150 сбросил бы на руле.
Думаю, для памп-трека прочности китайского руля хватило бы за глаза.
Будем ждать...
нет
Кому разноцветных рам http://www.ebay.com/itm/2014-VEETOKA...item27ef656e1f
![]()
Морально созрел на сборку китайкарбоновых 29" колес, пока мысли такие хуклесс 27мм хс + пиллар аеро 1420+алю нипели+дт350. Вопрос собственно по спицам, есть ли пользователи этих самых пилларов аэро? на сх-рэи очень жаба душит с нынешним курсом, а пиллары по 1,7$ с нипелями можно взять. Сейчас езжу на дрищевых c виду pacenti cl25+dt comp+350 с экшнспортса, езжу аккуратно, пвдэшно, но и в горах бываю, в сыпухе и каменюках ковыряюсь,колесики ок, сзади только легкая восьмерка появилась. вес 95.
Последний раз редактировалось aeroboy; 28.10.2014 в 22:46.
Я ж написал — не влияет.
У меня пиллары, только 1422. За три месяца использования пожаловаться не на что.
Не знаю, наверное. То заеду на горку, то скачусь с неё, то заеду, то скачусь
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
У меня такое, только значительно менее попугаистой раскраски. Мне удобно. По поводу прочности — за два года не сломал.
Но до этого сломал такое же при уборке на скользком бревне — при падении туфлей зацепил за носик и вырвал вверх, в результате трещинами пошла доска с другой стороны, в месте подхода рельс к жопе. У них похоже у всех проблема в том, что плохо проклеено или не проклеено, а просто вставлено в месте подхода рельс к носу. Нынешнее седло пощёлкивает там по этой же наверное причине, но меня не парит — предыдущее сломалось в нетипичных для эксплуатации условиях.
Есть кто катал на такой раме? http://www.ebay.com/itm/29er-mountai...item233bc63589
меня смущает длинная верхняя труба при короткой подседельной
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)